Когда это Шарий так начал вещать про Рф,что аж процентов 40 его роликов посвящены ей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Когда «ватники» дорвались до его канала, настроенного к украинской власти оппозиционно. Больше зрителей – больше денег с монетизации. Поэтому и ролики длиннее 10 минут (в такие можно пихать больше рекламы).

Арсений Томиловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Многих интересуют чужие проблемы, и тема Украины в РФ чуть менее популярна, чем тема РФ в Украине. И когда кто-то систематично рассказывает как плохо "там" вещая к тому же на русском, то естественно люди по другую сторону баррикад будут приходить со словами "как у них всё плохо, хорошо у нас всё не так". Но цель рассказчика не сравнить "их" с "нами", а донести как можно большему количеству людей о полном беспределе властей. И вполне ожидаемо, что когда в тысячный раз россиянин пишет под видео Шария "хорошо, что у нас всё не так" возникает резонный вопрос: "а вы уверены?".

Также стоит учитывать количество упоминаний России на украинском ТВ.

Мы стали для Украины своеобразным "США для РФ". Убили кого-то, взорвали что-то - это всё Россия, это всё кремль.

Конечно основным толчком к созданию видео о нашей необъятной был конфликт с Алексеем Навальным. Когда Анатолий озвучил несколько вопросов к Алексею в своём блоге, а ответом стало "он агент кремля,он за Путина". Можно сказать что это было началом. Также эту тему очень хорошо стимулировали оппозиционные блогеры, что явно тоже повлияло на количество видео про РФ.

Ну и для самых свято верующих в связь Шария и нашей власти оставлю это видео https://youtu.be/yM5A1l8Fb5A

-4
Прокомментировать

В РФ 146 миллионов жителей, 70 миллионов сидит в интернете. Это в два раза больше всех живущих в Украине, считая младенцев. Чем не повод поговорить о том, что интересно более широкой аудитории?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4
Прокомментировать
Ответить