https://daily.afisha.ru/news/10330-vladimir-zhirinovskiy-iskupalsya-v-okruzhenii-malchishek-iz-ldpr-i-stal-memom/
Василий Смирнов
октябрь 2017.
295

Каким должен быть президент России, чтобы Вы сказали "лучше верните мне Путина" (Поклонская, Кадыров, Федоров и т. д. или описание такого президента)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В любом обществе всегда будет существовать процент недовольных, которые будут вечно тосковать по былым временам. 

Среди ваших друзей, родственников и знакомых наверняка есть те, кто тоскует по советскому прошлому - причем, этим людям не обязательно было родиться в Советском Союзе, чтобы знать о "бесплатном образовании, качественной медицине и распределении после университетов".
Естественно, что по Путину будут "горевать" - нужен очень способный и талантливый руководитель, а также солидарность среди политических элит и гражданского общества, чтобы "новый класс Путина" безболезненно ушел с политической аван-сцены и это никак не затронуло бы политическое, социальное и экономическое положение страны.
Ведь что сделал "новый класс"? - Он буквально сросся с Россией, подчинив себе все ее ресурсы, гражданско-правовую систему и культурно-духовную жизнь страны.

Реформировать такую махину будет непросто, где-то придется пожертвовать личным комфортом и забыть о своей имперско-мессианской миссии.
К чему это я? К тому, что любой руководитель, который начнет реформировать современную Россию, столкнется с жесткой критикой, каких бы взглядов он не был - если только он не продолжатель идей Путина и не его фактический преемник.
Потому что любая работа по реформированию этой системы чревата последствиями. И это норма.

Ev Roотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Одержимым радикалом. Человеком, который для воплощения idée fixe (построения мирового коммунизма, искоренения коррупции, сохранения духовных скреп и дальше по списку) не будет гнушаться никакими средствами. Лучше уж то, что есть, чем руины, на которых горе-революционеры будут пытаться построить «светлое будущее».

Александр Луценкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать

Поклонская, Навальный, Дмитрий Рогозин.

Поклонская сменила гражданство.Вряд ли человек, поменявший паспорт, будет искренне служить Отчизне и жертвовать ради неё своей жизнью и материальным благополучием. 

Навальный - состоял в ЯБЛОКО и  слишком быстро меняет взгляды. Так может Навальный и создать газовые камеры и лагеря смерти...

Дмитрий Рогозин - приспособленец и выдвинут силовыми спецслужбами, человек без идеологии. Много думает о своём материальном благополучии,хвастлив. 

-3

Вы называете человека потенциальным создателем лагерей смерти основываясь на том, что он, как вам кажется, часто меняет взгляды? :D Блин, вам не кажется, что слегка за уши притянуто? 🙈

-1
Ответить

За что вы так ненавидите причинно-следственные связи? Что вам сделала логика?Почему вы написали "Рогозин" а описали Путина?? :D

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить