Юлиан Аврамов
август 2017.
141

Стоит ли идти в кинотеатр на фильм «Ветреная река»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не очень. Там концепция от сериала эпизодов на десять - "медленная" детективная история, в которой агент ФБР из "другого мира" погружается в реальность индейской резервации вдали от больших городов. Но так как шести-семи часов у авторов фильма нет, то действие закручивается, развивается... И внезапно заканчивается самым тупым образом - флэшбек с объяснением, что случилось, перестрелка и финал. Как будто кто-то посмотрел на часы и крикнул: "Ребята, закругляемся, у нас время кончилось!". Это очень сильно разочаровывает, потому что начало сильное и интересное. Если вас, конечно, занимает жизнь современных индейцев. Актеры хорошие, природа внушает, но кульминация все портит.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-5

События не высосаны из пальца, вчерашние несовершеннолетние девушки часто в такие ситуации и попадают, зачастую с менее ужасными последствиями, но гарантированно ломающими их представление о жизни.

После сеанса люди хлопали: детективное интригующее повествование и активные неожиданные повороты сюжета сделали своё! Значит каждый получил больше, чем ожидал.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить