Елена Акентьева
август 2017.
142

Почему, по-вашему, многие пользователи TQ читают вопросы, задают, но сами не отвечают? У них нет мнения, они глупы или просто боятся дать неверный ответ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Сам так делаю!) Нашел этот сайт, когда искал ответы, но не вопросы) Лишь через некоторое время увидел несколько вопросов, на которые могу дать действительно цельный, содержательный ответ. Чаще всего ответ, подобный моему, уже есть, и я не буду дублировать. Или хочется ответить, но нет законченного суждения или хотя бы приблизительного понимания темы. Как-то так. А спамить хороший ресурс оценочным суждением это зашквар)

7
-1
Прокомментировать

Мне нравится читать ответы пользователей на вопросы. Некоторые ответы являются весьма креативными, другие - крайне содержательными и подробными. Часто я открываю те вопросы, на которые могу сформировать ответы самостоятельно, но разве не интересно посмотреть, что думают другие люди, чем их мнение отлично от моего, почему и в какой степени? 

1
0
Прокомментировать

Я сюда пришёл набираться знаний и узнавать об опыте других людей, когда-нибудь и я начну отвечать. А может быть просто не задают подходящих вопросов.

1
-1
Прокомментировать

Отвечу как человек который не успел ответить даже на 5 вопросов. Мнения есть, зачастую, они не глупы. Но порой просто вопрос не в их компетенции. Как правило, вопросы тут - это то, что не нашлось в гугле, а значит, не все на них могут ответить. А на простейшие вопросы ответы находятся мгновенно и пачками. Поэтому во власти обычных людей отвечать на подобные вопросы, где нужно рассуждать и выдавать свою точку зрения. 

1
-2
Прокомментировать
Ответить