Анонимный вопрос
август 2017.
355

Что будет с дотракийцами и Безупречными когда (если) Дейнерис сядет на трон? Смогут ли чужеземцы существовать на одной земле с народом Вестероса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

С Безупречными всё просто — это не народ, у них нет культуры, каких-то традиций и ценностей, продолжить род они тоже не смогут. Поэтому просто будут составлять часть личной охраны королевы. Может, кто и будет смотреть на них косо, но они никому особо не мешают, поэтому большинству будет плевать.

С дотракийцами тяжелее. Это дикий народ, и у них есть свои традиции (в том числе грабежи и изнасилования), от которых в Вестеросе будут не в восторге. Однако надо понимать, что нынешние дотракийцы — это не дотракийцы кхала Дрого. После всех чудес неопалимости, которые продемонстрировала им Дени, после того огненного перформанса в Ваэс Дотраке — она для них божество во плоти. И они будут слушаться её во всём. Скажет не грабить и не насиловать — не будут грабить и насиловать. Даст земли где-нибудь, будут пасти лошадок и торговать. К тому же, грядёт зима и бой с Королём Ночи, а тут уже не до глупых распрей, я думаю. Все, кто выживет, постараются как-то сотрудничать.

1
Прокомментировать
Ответить