Есть очень популярная теория что Бран Старк - Король Ночи. Можно дать развёрнутый ответ по этому поводу? Как такое возможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если честно, то по ПЛИО есть +100500 сомнительных теорий.Самые популярные из них, заключается в том что кто-то Таргариен. Так например,есть теории того что Варис и Тирион Таргариены.

Теория с Браном Королем Ночи,весьма забавная. Вот я порыл для вас тут,вот что пишут на пикабу:

Нашел я в интернете интересную теорию по Игре Престолов и решил коротко рассказать о нем.Суть теории в том что Бран Старк является Королем Ночи.

Все мы видели что Бран может не только видеть прошлое, но и изменять его.Нед Старк услышал его голос,он смог войти в голову Ходора из прошлого.Так же в интернете гуляет теории, что голос в голове Безумного Короля который велел ему жечь всех, был голос Брана,который имел в виду белый ходоков. Считается что Бран вернулся в тот момент когда дети леса создали первого белого ходока и попытался переубедить их сделать это,но что то пошло не так и дети леса решили совершить свой эксперимент на нем и таким образом сделали из Брана первым ходоком и Королем Ночи.В сериале есть моменты которые можно истолковать как намек на данную теорию. Например во время видения, когда дети леса протыкают человека драконьем стеком, Бран сжимается как будто он сам чувствует боль.Так же после окончание сцены с  видением мы видим Брана в такой же позе как и связанный к дереву человек из ведения.

И вот еще видосик https://www.youtube.com/watch?v=_y1w4Fvz3S4(англ)

И если теория окажется правдой, то ИП окажется на одном уровне твистов с последними сезонами LOST.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Есть тема и доказательства что Бран действительно может быть Королём Ночи, точнее Король Ночи Браном. Он специально вселился в Джейме Ланнистера и вытолкнул себя из окна, чтобы запустить механизм войны и всеобщего хаоса в Вестеросе. Столкнуть между собой людей, и отвлечь их внимание от надвигающейся орды мертвецов. По-моему эта теория интересней и реальней чем например теория о том что Варис - Русалка. Там тоже такие доводы приводят что аж страшно становится. Очень убедительно. Детали на которые в книгах не обращал внимание. Если это всё правда, то Мартин - гений.

-1
Ответить

ДА.Я привел это все.Почитайте блин. 

Да, твист в общем то оказался бы интересный, но ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ до чертиков. У нас была бы очередная сраная петля времени, вместо адекватного сюжета. 

0
Ответить
Прокомментировать

Есть более удачная версия, согласно которой Бран - это ключ для белых ходоков, с помощью которого они смогут преодолеть стену. На Бране метка Короля Ночи, благодаря которой тот прорвался в убежище Трехглазого Ворона. Та же метка позволит мертвякам прорваться в Семь Королевств. Но сам Бран вряд ли является Королем Ночи из прошлого. Эта теория примерно на уровне теории о том, что Давос Сиворт - это меч) 

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить