Какая телепередача Вас раздражает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сейчас зазорно признаваться в том,что смотришь телевизор, но я позорник. Я думаю не стоит перечислять Прямой эфир, Вечер с Владимиром Соловьёвым, всякие песенно-танцевальные Басково-Киркоровские оргии, это всё приговаривается к пожизненному бэ.

 Бесило, когда пошла волна всякой ху"ни со звёздами. Вообще невозможно бесило: цирки, льды, песни, танцы. Да идите вы нафиг! Бесит, что они припёрлись даже на "Кто хочет стать миллионером?". Да вы и так уже все миллионеры, дайте людям поиграть. Мне нравится смотреть и болеть за простых людей. Обожала "Последний герой" именно первые сезоны,когда выиграл чувак из моего родного Старого Оскола. Никто не знает, где этот Старый Оскол (правда спасибо ещё Феде Емельяненко), но тогда все узнали:D

Бесит голос. Не могу даже внятно объяснить почему. Вроде талантливые люди профессионально поют..Скорее всего бесит бессмысленность, ведь на эстраде всё равно остаются всякие безголосые ребята.

Бесит шоу с детьми Галкина. Не знаю, вроде я не ЧФ, но и Галкин и дети бесят одинаково)))

Добралась до неоднозначного - "Орел и решка". Ведущие веселые, всё красиво и весело,но бесит, что это враньё. Ну камон..одинокая девушка в засратом хостеле и 100$ . Это называется виктимное поведение, если вспоминать уроки криминологии. А может я завидую.

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Эх, а я думала, что в "Орёл и решка" все правдиво)

0
Ответить
Прокомментировать

Дом 2.

Вот уже 13 лет эта адовая передача разжижает мозги своим зрителям и раздражает более адекватных. 

Ну и что я еще могу сказать об этом? Отсутствие интересной, оригинальной задумки. Некачественная съемка. Бесячие утренние эфиры.

4
Прокомментировать

Особенно бесила передача "Дом-2". Глупейшая передача ни о чём. У нас её уже не показывают. У вас ещё есть?
А ещё уже не передачи, а фильмы, но всё равно телевидение. Такую муть показывают! Что, хороших, интересных фильмов уже не осталось?

0
Прокомментировать
Ответить