Как гомосексуалисты объясняют естественность своей ориентации?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

интересно . как гомосексуалы обречены на вымирание ? я например гомосексуал но родилась то от гетересексуалов . или ты думаешь что   гомосексуализм передается по наследству? 

2
Прокомментировать

Нетрадиционная сексуальная ориентация является объектом активных исследований современного научного сообщества и очень долгое время ещё будет оставаться таковой, но многие учёные уже сошлись во мнении, что "естественность такой ориентации" доказывается как минимум тем, что она имеет генетическую основу (влияние окружающей среды, социума и прочего, конечно же, никто не исключает), но люди рождаются такими - имеют генетическую предрасположенность к нетрадиционной сексуальной ориентации, а не просто вдруг решают выбрать себе таковую. Некоторые исследователи считают, что гомосексуальность можно отнести к процессу эволюционирования. 

0

ПОЖАЛУЙСТА не употребляйте термин НЕТРАДИЦИОННАЯ ориентация

Это гомофобный термин

0
Ответить
Прокомментировать

Категорически не согласна с Максимом, который ответил до меня. На самом деле есть множество исследований, которые доказали естественность гомосексуальности(нельзя говорить гомосексуализм или гомосексуалист, это как минимум некорректно). В природе существует множество множество видов животных, практикующие гомосексуальное и бисексуальное поведение. Этим чаще всех промышляют такие животные, как: лейсанские альбатросы, бонобо, африканские львы, чайки, жирафы,  пингвины и многие другие. 

Человеческая цивилизация тоже не отстает. Многие народы практиковали гомосексуальность как часть религиозного культа, а многие традиционные, в том числе и нынешние, общества не только допускают гомосексуальную связь, но и делают их обязательной частью обрядов инициации.

Например, древние кельты с их гомосексуальной ритуалистикой и военными культами, ориентированными на гомосексуальную близость, или Хаммурапи-царь Вавилона, имевший наложников мужчин.  В мифологии древних греков также имела место нетрадиционная любовь: Зевс вознес своего любовника Ганимеда на Олимп. И судя по греческим мифам, у Зевса был не один любовник (источник).

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, ГДЕ РАЗОБРАНА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ И ЕСТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ.

-2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Никак. Основной инстинкт человека - размножение. В природе такие индивидумы обречены на вымирание. Само их поведение показывает нам как вести себя не надо чтобы продолжить свой род и обеспеить продолжение вида в целом. 

-14

Лол, а ЛГБТ не заводят детей?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить