Сколько максимально дней Вы обходились без сна? Что Вы ощущали? Каким было Ваше состояние?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

в армии не спал 4 суток (те совсем), все укатили на полигон показывать шоу министру. в полку осталось 3 офицера и прапорщик - при этом никто не отменял дежурного по полку, начкара, ответственного и дежурных по столовой/парку/кпп. Меняли друг друга по кругу. Первые сутки: заступив и до утра было нормально, но вот ближе часам к 11 утра начало рубить, обычно в это время дежурный идет спать, кофе-сигареты-подышать воздухом помогали слабо. в голове была вата. к вечеру полегчало, но после ужина чуть не вырубился. заступил в караул - тут помог адреналин ибо это более ответственное дежурство, после сдачи караула через сутки состояние было вполне себе сносное пока не пошел домой принять душ и переодеться - сел на стул в комнате и поплыл, благо жил не один и товарищ распинал. по итогу - апатия, отсутствие аппетита (еще дня 2 есть не хотелось толком) и головная боль. самое стремное - когда сдал последнее дежурство и нас сменили и дали отгул 3 дня, дойдя до койки в комнате и уволившись на нее я не мог заснуть часа 3. правда потом проспал часов 15.

1
Прокомментировать

Перед экзаменом по истории в 11-ом классе не спал почти 3 суток. Первые сутки не спал по причине интересных футбольных матчей ночью, а последующие сутки не спал по причине подготовки к экзамену, делал много шпор и т.п. В итоге уснул на экзамене раза три. Один раз даже минут на 20. Спал я, подпирая голову кулаком, как-будто просто задумался. 

0
Прокомментировать

После окончания второго курса мы по путевкам от университета отправились на две недели в Крым, на море. Тогда никаких няшмяшей еще не было и в помине, поэтому дорога занимала чуть больше суток на поезде. Ночь в поезде мы, естественно не спали - было слишком много других увлекательных занятий, да и вообще я в поезде очень плохо всегда сплю.

В Севастополе на вокзале нас встретил водитель и сообщил, что мы приехали слишком рано и наши места в туркомплексе освободятся только завтра утром (никто нас о таком раскладе, конечно, заранее не предупреждал), поэтому сейчас он отвезет нас переночевать на другую турбазу - в горы, там есть лишние спальники и палатки.

Спустя пару часов езды в полной темноте и по каким-то полупроселочным дорогам мы оказались в горах. Ночь, полная темнота, комары и +13 градусов. К такому мы были не готовы, т.к. собирались жить две недели на море в +30, из теплой одежды у нас были только шорты и футболки. Переночевать нам предложили всем в двух небольших палатках (нас было 12 человек), спальников было штук пять и все они почему-то влажные и вонявшие мокрой псиной. К счастью, нашлось несколько более-менее невонючих и сухих пледа, завернувшись в которые мы сели вокруг стола и провели остаток ночи за разговорами.

На утро нас, наконец, отвезли на море. А там - какой сон? Надо же срочно найти купальник в чемодане и - на пляж. В итоге, ближе к вечеру и после почти трех суток без сна, вернувшись с пляжа я присела немного отдохнуть на кровать и отрубилась прямо во время разговора с подругой!))

0
Прокомментировать
Ответить