Алиса Орлова
август 2017.
7

Чем вы можете помочь району Аэропорт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Планирую представлять интересы соседей, жителей района, буду продолжать интересоваться теми вопросами, которые, по мнению жителей, необходимо решать. Имея статус муниципального депутата, в рамках своих полномочий, буду реализовывать и осуществлять пожелания граждан.

Я не завишу от мнения и приказов чиновников. Данный вид деятельности не вознаграждается материально. Это исключительно волонтерская работа. Моя активность, гражданская позиция от наличия или отсутствия удостоверения не снизится. Если жители захотят поддержать меня и согласятся с моей философией, придут 10 сентября на выборы и оставят свой голос за мою кандидатуру, то будем продолжать этот путь вместе в более быстром темпе. Только объединившись мы можем изменить то, что нас не устраивает. Буду добиваться обратной связи, поддержки от государственных организаций и исполнения потребностей населения.

Проблем в районе много. Необходимо изменить конструкцию пандусов с учетов требований и норм безопасности. До и после установки пригласить руководителей контролирующих организаций, которые протестируют на себе оборудованные конструкции, для полноты ощущений.

Если жители считают, что негде выгуливать своих питомцев, необходимо, выделить территории для выгула собак (площадь позволяет). Также можно установить опознавательные знаки, разрешающие или запрещающие те, или иные действия на выделенных территориях. Желательно, увеличить количество спортивных тренажеров во дворах. Например, столы для разных видов игр, сделать покрытия на спортивных площадках для большого тенниса и многое другое. Необходимо устанавливать безопасные для детей площадки, с учетом индивидуальных особенностей. Считаю, что необходимо ввести контроль за высаженными десятки лет назад деревьями, так как это связано с риском для жизни человека.

Большинство домов в нашем районе не вошли в программу реновации, в ближайшее время предстоит большая работа. Необходимо оценивать износ домов, контролировать этот процесс, чтобы неожиданно для жителей дом пригодный для жизни не перешел в стадию аварийного жилья и т.д.

Мила Камерфуксотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить