. .
август 2017.
4131

Что за письмо принесли Мизинцу и почему он его прятал?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Скорее всего, это письмо Сансы, которое было написано под диктовку Серсеи в 1 сезоне 8 серии. Суть данного письма состояла в том, чтобы "убедить Роба сохранить мир". Так же в этом письме Санса признавала своего отца изменником. Почему прятал? Ответ прост. Он не прятал его, а специально подложил для Арьи, зная, что та будет вести за ним слежку. Этакий продуманный ход на два шага вперёд противника. На мой взгляд, Мизинец собирается устроить конфликт между двумя сёстрами, и это письмо - очень хороший повод убедить Арью, что её сестра не так уж сильно любила Неда. Хотя, какая разница? Мизинец в любом случае уже ходячий труп.

19

Почему вы так думаете? Что Мизинец - ходячий труп.

0
Ответить

Ну как по мне, у Петира на данный момент очень шаткое положение в плане чьей-либо поддержки, он буквально балансирует на лезвии ножа. Интриги против своих, чтобы играть за своих уже не сработают, на мой взгляд. Единственное прикрытие - крыло Сансы, которого, по моим предположениям, он в скором времени лишится. На горизонте появилась очень опасная тёмная лошадка - Арья Старк. Возможно, Петир просчитал один ход - устроить междоусобицу сестёр на фоне давней трагедии, но если рассуждать со стороны силы - Петир попросту не сможет противостоять Арье, которая в буквальном смысле выкосила целый дом Фреев. Мои прогнозы такие - вскроется предательство Неда, и Санса расправится с ним при помощи Арьи. Или он просто так умрет. Игра престолов=неожиданная смерть, не правда ли?

+1
Ответить

А зачем мизинцу нужно поссорить двух сестер?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вероятно, для сохранения влияния. В сериале уже проскакивали намеки на то, что против вновь воссоединившихся старков, которые хоть и молоды, но уже всякого дерьма повидали, мизинцу становится тяжко выстраивать свою линию. Представьте только, сначала вы рассчетливо помогаете одно лишь обиженной судьбой Сансе, а потом вам на голову сваливает посуровевший Джон, всевидящий Бран и подозрительно дерзкая и лютая Арья. Поди с такой компанией сохрани прежние позиции.

+3
Ответить

>зачем мизинцу нужно поссорить двух сестер?

Мизинец говорил, что его цель — Железный трон. Он от неё всё ещё не отказался. И Сана — его пропуск на трон. Поэтому он хочет сделать её Королевой Севера. Поэтому он заигрывает с лордами Севера, чтобы они возмущались отсутствию Джона и поставили Сансу королевой Севера. Тогда, женившись на Сансе, Бейлиш станет королём Севера и сможет законно претендовать на Железный Трон. Но Арья поддерживает Джона, и не даёт Сансе принять полноправное правление Севером. Поэтому Бейлиш и пытается их поссорить, чтобы Санса перестала прислушиваться с Арье. 

Но, как сказали выше, вряд ли у него это выйдет. С помощью Брана они наверняка вскроют тот факт, что это Мизинец предал Нэда. И ружьё в виде кинжала, некогда принадлежавшего самому Мизинцу, которым пытались убить Брана, и которое теперь у Арьи, выстрелит. 

+4
Ответить

Скажу вам больше за это Санса его казнит.

-3
Ответить

Ну, знаете, я старалась избегать спойлеров.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаете фанаты вкурсе всех его хитрых уловок?

Это один из хитрейших и опаснейших героев в сериале, хотя таковым его и не показывают. 

Но, скорее всего, он хочет настроить Сансу на свою сторону и манипулировать ею.

Джамиля Гимадееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-5

один из хитрейших персонажей в ип 

@

будет слит двумя девахами 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить