Anna Timoshkina
август 2017.
266

Являются ли слезы здоровой реакцией (мне 27, я жуткая плакса. Сложно сдерживать, когда подкатывают к горлу)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Слёзы - это нормально для каждого человека. Не бывает людей, которые не плакали ни разу в жизни. Просто для каждого человека разные ситуации могут их вызвать. Если человек очень много плачет и по пустякам - он пррсто очень ранимая личность, которую очень легко задеть. Так что как по мне - если хочешь плакать - плачь. Хуже от этого точно не будет, но мб и полегчает.

4
0
Прокомментировать

Если раньше вы не были такой плаксивой, а сейчас стали, то возможно вы бессознательно подаете окружающим людям о том, что вам нужна помощь. Подумайте о том, что вас не устраивает в вашей жизни, какие навязчивые мысли приходят к вам каждый день, что вас расстраивает или беспокоит достаточно долгое время

3
0

Всегда такой была. Многие вокруг говорят, что это не ок. Я в принципе очень эмоциональна. Как в минус, так и в плюс

0
Ответить
Прокомментировать

Слезы-это нормально! Но факт того, что вы жуткая плакса в 27 лет, не очень радует. Стоит беречь свою нервную систему! Со слезами уходят не только эмоции, но и здоровье. Так что сходите к доктору, по принимайте натуральные успокаивающие.

2
0
Прокомментировать

Здоровая реакция обычно на значительные потери людей, животных, целей и тп

А у вас, у меня и подобных нам людей это состояние постоянно активных душевных травм прошлого которые мы не осознаем. Окружение живое и не живое постоянно подпитывает наше состояние своим напоминанием о старых душевных травмах.

Поэтому события в настоящем постоянно напоминают любые несвязанные или похожие по смыслу душевные травмы прошлого. И стоит произойти что то более сильному воздействию как прошлые слезы и потери из далекого прошлого начинают быть активными. И мы не в состоянии осознать эту связь не можем понять почему мы плаксы)

1
0
Прокомментировать
Ответить