Анонимный вопрос
август 2017.
136

Сколько людей на самом деле погибло в 90-х ввиду экономической политики Бориса Ельцина и его либерального правительства (Чубайс, Гайдар и тд)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По разным данным смертность учеличилась по сравнению с 80-ми на 18-30%. Сколько людей умерло точно, сказать сложно. Коэффициент умерших мужчин средних лет на 1000 был в 1984 - 4, а в 1995 - 11. Это очень много.

Но кого волнует сколько людей не вписалось в рыночную экономику, вот если бы они не вписались в социализм тогда бы счет уже давно шел на миллионы =(

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Это провокационный вопрос из разряда "лишь бы как-то задеть либералов"

Вы живёте с опилками в голове, мне кажется. Правительство Медведева считалось либеральным, правительство Обамы было либеральным, правительства всех на сегодня топовых по уровню жизни стран - либерально.

Даже правительство Королевы Англии либерально! У них там монархия на секундочку.

Так что я вам отвечу довольно просто - правительство либерально если уважает права и свободы своих граждан, а у вас, судя по вашему глупому вопросу, в голове сидит 2 стереотипа:

1. Раз либерал > значит дурак и не шарит в экономике > значит при нем люди будут массово подыхать от голода

2. В Европе и Америке заебись, накоплю свою нищебродские копейки и свалю в эмиграцию

Вы, Дмитрий, болван. Не тревожьте меня по провокационным вопросам больше.

Ответить