Лев Оборин
август 2017.
316

Раздражает ли поваров, что нужно готовить в перчатках?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Больше всего раздражало, когда они заканчивались, а менеджер не выдавал новые.

На самом деле очень удобно, не надо намывать руки после каждого вида продукта ( мясо, рыба, зелень и тд), ибо моя подруга так испортила кожу рук от через чур частого мытья. Плюс перчатки тоненькие и в них действительно удобно работать.

1
Прокомментировать

У меня подруга - повар. У них на работе нужно работать в перчатках. Она говорит, что в них удобно чистить овощи, работать с мясом... Одно лишь не нравится - перчатки постоянно нужно менять, переходя от одного вида работы с продуктами к другому. Это занимает много времени. 

0
Прокомментировать

Не всё, даже по санитарным нормам обязательно нужно готовить в перчатках: такие серьезные требования предъявляются в основном к продуктам, реализация которых не подразумевает тепловой обработки (салаты, холодные закуски, готовые полуфабрикаты).

Также очень сомнительной кажется история про испорченную кожу рук, если конечно дело не в аллергии на латекс☺. На кухне даже те, кто работает в перчатках не носят да и не должны носить их 24/7, и обычного крема для рук перед работой и перед сном вполне достаточно.

Ну, либо так:

1. Надеваете перчатку

2. Растопыриваете пальцы "веером"

3. Делаете ножницами надрезы в перчатках в местах между пальцами

4. Profit. Вы неотразимы

-1
Прокомментировать
Ответить