Макс Поребов
октябрь 2017.
772

Можно ли в России стать успешным актером без соответствующего образования?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Можно, но артисты без образования должны понимать, что им нужно с удвоенным остервенением учиться каждый день, создавать внутреннюю магию, цепляться за каждое знание, цепляться за каждого профессионала.

Я получил в театральном институте базу, которая будет всегда со мной. Грубо говоря, это то же самое, что строить дом: первым делом ты создаешь фундамент, и уже по фундаменту можно понять, каким будет дом. Он должен быть крепким, чтоб не развалиться на протяжении многих лет. Именно такой фундамент мы создаем, когда учимся четыре года в театральном. Как мой учитель Леонид Ефимович Хейфец всегда говорил, профессия – это просто умение сделать крепкий табурет, который тяжело сломать. Проблема, возникающая у артиста без профильного образования, в том, что у них этот фундамент формируется, когда в доме уже есть стены. И в какой-то момент этот домик может рухнуть. ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?

В театральном ВУЗе нас четыре года так ломают, что в дальнейшем тебе ничего не страшно - любое поражение, любую победу ты воспринимаешь как должное. Твой волшебный мир и розовые мечты о том, что ты самый талантливый актер на планете ломают об коленку. Конечно, если ты талантливый и трудолюбивый, признание придет. Но ты к нему уже будешь готов.

16

может слегка не в тему, но какие предметы являются самыми сложными в театральном?

-1
Ответить

Гспди. Усатый оказывается даже еще в театральном учился. На платном отделении? 

0
Ответить

Приятно видеть ответ именно от вас😇

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить