Волк Одиночка
август 2017.
16739

Может ли на Земле появиться новая раса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

С полпинка. Современная расология (она называется категоризацией человеческого вида) насчитывает 32-33 расы. Понятие о трех расах - это каменный век науки. Сейчас используют исследования на грани нескольких наук, и с учетом развития эволюционного учения, понятия кластеров, генетической экспертизы изучают происхождение рас с древнейших времен до наших дней. На островах Карибского моря в эпоху Великих географических открытий и вплоть до наших дней формируется карибская раса - из индейцев, негров, южных островитян, европейцев южного и северного типов и китайцев. Из юго-восточных славян за время отсутствия границ и турецкого владычества сформировалась новая раса, похожая на греков (которые тоже стали такими из-за власти турок и смешения со славянами) и т.д.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39
-12

Сорвеменная расология не изучает типологические типы, данная концепция устарела. Современное расоведение выделяет популяции и на основе черт индивидов в популяции складывает рассовый портрет. Более того ваша предложенная типология является в корне не верной, и врядле относится к работам серьезных типологов поздних лет.

+7
Ответить

Есть такая наука Евгеника. Это по сути селекция биологического вида - хром сапиенс. Современная мораль замалчивает эту науку, потому что варварские методы её применения эту науку дискредитировали. Это фашистские расизм, насильственная стерилизация и прочие зверства.
Однако придёт время и она возводится, конечно без насилия и зверства.
На планете появится новый вид (не подвид) а именно новый вид холм сапиенс с другим набором ДНК.

-1
Ответить

нет не может с нынешним уровнем глобализации, планетка маленькая люди передвигаются быстро и стало быть смешиваются

+1
Ответить
Ещё 11 комментариев

Отвечаю Сергею Стоянову:

Ну как-бы да, но вообще-то только до определённых пределов.

В природе есть ограничители скрещивания - у существ с внутренним оплодотворением это различные формы половых органов, например.

Также различны реакции на сперму неродственного вида, даже вирусы в матке самок игноируют только сперматозоиды своего вида. То есть "переметнувших" свой геном в сторону рыбы, к примеру, людей не получится скрестить с птицелюдьми, допустим. Если же и получится скрестить два отдельных вида(?), полученный гибрид будет бесплоден(без применения полиплодий)

-1
Ответить

Хорошо дискутировать с людьми понимающих суть вопроса, трудно с дилетантами. Лично я стою на позициях :
1. Человек действительно был создан буквально "ВЧЕРА" - примерно 60 тысяч лет. (Не путём дарвиновской эволюции) Из биоматериа уже имевшегося на земле представителями инопланетного разума. (У хомо сапиенса не найдено непосредственного предка - п р е д ч е л о в е к а)
2. Человека выростил неандерталец уже существовавший на земле. Неандерталке внедрялся человеческий эмбрион (она использовалась как суррогатная мама) самцы стерилизовались Постепенно (30 лет, больше они не жили ) стадо неандертальцев превращалось в стадо людей. По сути человек социализировался уже с уровня социума уже достигнутого неандертальцем.
3. Человек и Неандерталец скрещиваться не могли, это разные виды, однако какие то "ошмётки " неандертальских суррогатных
мамок ещё имеются в наших ДНК.

Ну о новом виде (Не подвиде) Хомо Сапиенса как нибудь потом.

-6
Ответить

@Лаврентий Чанский,  что ты курил?

+1
Ответить

Есть только три расы. Монголоидная,Кавказоидная,Негроидная.

-1
Ответить

Новая Раса , может возникать - через смешанный генотип.. Процесс вряд ли будет быстрым..На планете преобладают все такие же Расы и сохранено распределение народов - по территории обитания..Некоренные ( давно доказано ) - не формируют Расу.. Это малые народности,которые обязаны были примкнуть , к основным Расам..Увы оказалось , у них - другая генетика ..Они видите ли - уникальные и неповторимые..Между прочим , в нашем Геноме обнаружились - 3.5 миллиарда пар оснований..Об остальных в свете открытий , вероятно ,можно только рассуждать..Впрочем успокаивает факт , что мы обитатели Евразии , не причина похожего бедствия..Раскол среди народов внесла политическая сила.. Причем силы Общества эта самая сила - тратила попусту..Что вызывает естесвенное стремление , от такой глупой силы - поскорее избавиться..

0
Ответить

Если учесть что только полов за полсотни,можно предположить что и рас более тысячи,а может и мильёна

0
Ответить

@Борис Билианидис, 

Полов всего два, идентичностей пять.

Гендер изобретение крайне левых.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Самурай, Опять левых??? И это тоже???

0
Ответить

Мы Раса Европеоидная..Нас миллионы обитателей Суши.. Все эти земли наши , с незапамятного времени Потопа..Почему нам Россиянам , не позволяют развивать - свои приоритеты..Никакая Раса не вправе, здесь быть командир..Кроме нашей коренной Расы и её народов ..Не мешайте людям жить ..

-1
Ответить

Господни откровения русскоговорящим. На сайте *арийская аналитика.*

0
Ответить

@Абель Абель, Рама недошагал далеко..Вы об этом что нибудь знаете? И не притворяйтесь иудеем..Кстати в Исламе , все эти новомодные теории - никому не нужны..

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Новая раса появится неизбежно. Потребление ради потребления - бессмысленно и исчезнет. Ресурсы планеты полезны только для того, чтобы на Земле появился более совершенный, более разумный вид, предназначенный для освоения космоса. Этот вид будет находится на более высоком уровне морали, религии и целей. Новый человек будет стремится, и уже стремится, прежде всего к знанию и личному психофизическому, моральному и волевому совершенству. Наибольшую надежду в этом пути возлагаю на русских.

5
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Новая Раса Земли - Космяне ..Люди Высшего генотипа , способные к обучению и саморазвитию..С помощью генной инженерии и медицины , злые довески Генома - будут отметены ..За тысячу лет Народы обогащенного Генотипа , сформируют Новый Вид..Эссе Хомо - Хомо Киборг.. Это примерно пять миллиардов пар оснований ,искусственная кровь, широкий диапазон мышления , расторможенный гипоталамус, встроенные в ЦНС регуляторы поведения ,наномеханизмы ,активный бактериофаг, немалая способность к регенерации - живой ткани и органов, вирусный и бактериальный дренаж..Раса Космян , вступит

в Контакт , с Высшей Цивилизацией Космоса ..ЭРМ закончится , начнется Звездная Эра Человечества..

1
-2

Дренаж это биосинтез внутри особого импланта - лечебных веществ..Я написал примерное определение..Впрочем оно знакомо почти всем врачам и специалистам..

+1
Ответить

Виктор Полевич, полностью с вами согласен, но, по моему мнению, должен работать второй закон философии: "Единство и борьба противоположностей", "...злые довески Генома - будут отметены...", а может получиться и так, что при их "отметании" они будут переформатироваться в более сложные, но обязательно "злые" (для "...Людей Высшего генотипа...") конструкции, так как "добрый" и "злой" заложены ПРИРОДОЙ изначально в глубоооком микромире.

В противном случае "злой довесок" автоматически возникнет из среды "добрых Геномов", но уже в обновлённом, с помощью генной инженерии, материале (то бишь Геномах) - и этот, второй, вариант более вероятен.

+1
Ответить

Здесь нужно обьективно..Импланты , новое производство и окупаемость - лучше сразу просчитать..Элементы Проекта Новый Человек , можно создать и за 10 лет..Элементы ..Сам Проект скорее всего , придется уточнять веками..Вопрос сколько времени у Человечества..? Примерно по моим предположениям , на все про все, у нас - не больше тысячелетия..С довеском , я Вам могу сразу уточнить..К примеру Расовую чистоту Народа , портят дегенераты ..Сие полностью доказуемо , как исторический факт..Надеюсь дегенерат не попадет , в Грядущие века ..

Диалектика моего вывода - как видите , совсем несложна..

Исчезнет дегенерат ,останется иное Зло ..Ну или оно будет

изначально заложено , в самом Проекте..Здесь Науке, надо бы обратить внимание , на наших природных попутчиков.. Я слыхал Яды насекомых , неплохо лечат некоторые болячки....

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

С точки зрения ислама есть три расы : негроиды-дети Хама сына Ноя , европеоиды -дети Сима сына Ноя ,а третья раса - Гог и Магог -дети Яфиса младшего сына Ноя , от того как Ной любил своих сыновей определилась их жизнь , больше всех Ной любил Сима ,меньше всех Яфиса

4
-7
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Существует три основных расы: белая (исходная), чёрная (негроидная) и жёлтая (монголоидная). Все остальные группы образованы от смешения основных рас. Смешение черной и белой даёт арабов, белой и жёлтой - тюрков, чёрной и жёлтой - малаев (дравидов). Смесь арабов с белыми даёт семитов(мавров). И т.д...

Правда, имеется ещё один аспект, это , пока, не состояашися (невыделившийся) подвид людей - гуано,иды, т.е. homo parasitus, человекоподобные особи, кране низкого интеллекта, антисоциальные, подлые и очень изворотливые. Мыслительная способность этих людей ниже среднего уровня в десятки раз. Это деградирующий фактор, который в условиях изоляции, путём заражения дградирующей наследственностью, может привести всю популяцию к новому виду обезьян. Именно, здесь кроются истоки появления приматов, кторых мы наблюдаем в настоящее время.

6
-9

Ввиду некоторого разнобоя в названии основных трех рас человека, необходимо придерживаться единообразия, например, с точки зрения разнообразия цвета кожи человека- все расы человека имеют цветовые отличия- оттенки желтого, красного и коричневого цветов, причем белый и черный цвета можно исключить из спектральной характеристики цвета по отношению к человеку, потому как они отсутствуют в самой коже человека. И, наоборот исходно, цветность кожи обусловлена подкожной системой капилярных сосудов крови человека. Итак, первый предлагаемый вариант, по континентальному признаку, в алфавитном порядке- азиоид, афроид, евроид. Классический вариант- европеоид, монголоид, негроид, страдает рассмотренными недостатками. И наконец неформальный, вариант- азиатская, белая, черная. Последний, неформальный вариант возникший из сообщества европеоидов, напрямую лжет о своем цвете кожи и у негроидов, то есть они называют свою желто-розовую кожу, а у буров ЮАР- красно-оранжевую кожу, белой.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью