Julia Varshavskaya
август 2017.
1489

Представители российской эстрады часто признаются, что любят совсем другую музыку. Почему же они сами не могут делать такую, вместо жуткого «Голубого огонька»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что всей нашей индустрии очень комфортно в этом состоянии находиться. Зачем что-то менять, когда все уже наработано? Я понимаю, что уже тошнит от этого, и я сам не могу смотреть новогодние огоньки - это все ужасно, просто за гранью пошлости. Но когда уже есть определенная компания взрослых артистов, которым в этом классно и комфортно, они менять ничего не будут. Когда-нибудь они выйдут на пенсию, а дальше - тишина. Вернее, дальше непонятно, что будет. Потому что это зависит от запроса аудитории, и я надеюсь, что он постепенно сложится. Нынешняя молодежь слушает другую музыку, они массово слушают хип-хоп, но мода на хип-хоп тоже пройдет. Все проходит, и надо просто спокойно делать свое дело - и ждать своей очереди, видимо.

11
Прокомментировать

Потому что не могут. Эстрада давно стала кормушкой для очень ограниченного круга людей с хорошими лицами. Зоной комфорта в которую никого потороннего не пускают. Конечно, все это прокисло от и до. От того ещё теплее и комфортнее

Александр Аксёновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить