Как отказаться от игр на приставке и сериалов ?

33
1
6
13 августа
09:04
13 августа
10:22

Для начала. Игры на приставке и просмотр сериалов не являются вредными привычками, если ими не злоупотреблять. Это касается просмотра ТВ, готовки борща и, допустим, собирания марок. Разумеется, касается тех, кто не занимается подобным профессионально. В таком случае, просмотр всех сезонов «Доктора Кто» будет профессиональной необходимостью.

Так что полностью отказываться не рекомендую. В некоторых компаниях, знание последней серии «Проповедника» дают +2 очка к карме. К тому же сериал интересный.

По опыту скажу, действенный способ избавления от одной привычки, переключение на другую. Когда количество просмотренных эпизодов переваливает за двадцать в неделю, переключайтесь на чтение книг. Или разгадывание кроссвордов. А может на прогулки по ближайшему парку вечерами. Придумайте себе ещё занятие, которое затянет не хуже игр на приставке. Езда на велосипеде, например. Смена обстановки и умственного труда физическим (не обязательно вместо сидения за телевизором колоть дрова, но не возбраняется) помогают. Проверено на себе.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта