Мела Ни
август 2017.
359

Кто-нибудь пользовался косметикой Organic kitchen? Почему она такая дешевая?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
1 ответ
Поделиться

Я пользовалась и пользуюсь, а также дарю эти баночки своим подружкам, и они им очень нравятся.

Почему она такая дешёвая? На мой взгляд, тут дело в неком таком собирательном эффекте - девочки ж любят всякие там крема, скрабы, масочки и очень редко когда покупают 1 баночку - я помню, в день открытия брали по 5-10 баночек. И вот этот эффект действительно работает - и эти баночки приносят очень хорошие деньги.

Теперь перейду к собственному отзыву о моем пользовании данной косметикой. Сразу скажу, что я не брала из этой серии гели для душа, твердые духи (говорят, они нестойкие вообще), скрабы для тела. В основном я брала освежающий крем для ног, маски для лица, гель для умывания и мне дарили всякие твердые шампуни и бальзамы для волос.

Нельзя не сказать, что для лица и для волос подбирать косметос уходовый нужно тоже с умом - некоторые средства могут не пойти, то есть, какого-то эффекта будет ноль. Особенно это касается всяких масок и скрабов для лица.

1. Охлаждающий крем для ног. Довольно хорошая вещь, особенно после тяжёлого дня на ногах, действительно придает эффект некого холодка и, действительно, мои ноги чувствуют себя несколько отдохнувшими.

2. Твердые шампуни. Здесь нужно тоже обратить внимание, так как и эти шампуни могут не подойти. Так случилось у меня. Я взяла шампунь "Коса до пояса" - волосы после него были как мочалка. Не советую.

3. Бальзамы и маски. Знаю, что девочки очень любят маску (или бальзам, не помню), которая называется "Радужный орех" - она прямо считается чуть ли не бестселлером органической кухни.

4. Маски для лица. У меня была "Вечеринка на Марсе" и что-то там связанное с банькой. Вот последняя мне дичайше не понравилась - такое чувство, что в баночке был скраб для похудения, который как раз тоже продается в Organic Shop (можно даже визуально сравнить). А вот "Вечеринка" очень хорошая маска - лицо после нее выглядит чистым, да и очень гладким остаётся после этой маски.

5. Гель для умывания. Насколько я помню, он назывался "Face- бестселлер". Можете даже его не брать - толку от него зеро. Консистенция непонятная, пользоваться им неудобно, да и с таким успехом можно лицо намылить себе - разницы никакой абсолютно.

6. Хоть и не баночки, но хочу также парочку слов замолвить о бальзамах для губ - очень классная вещь - справляется с сухостью губ хорошо и пахнет прикольно, особенно ирисовый!

Юля Меркурьеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
Ответить