Анна Сэл
август 2017.
5778

Какой фильм 2017 года вас сильно разочаровал?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
17 ответов
Поделиться

Наверное больше всех разочаровал ВИКИНГ. Его даже не получается написать мелкими буквами - смотрите, пишу ВИКИНГ, а получается ВИКИНГ.

Настолько разрекламированное, заполонившее всё, но на столько провальное во всех отношениях кино, что это просто мегаболь, разбившая моё киноманское сердце.

Я такой параши еще не видел.

Он абсолютно провальный с точки зрения историчности. На столько, что даже вызвал вопросы у Владимира Путина. Это фильм о блюющем тщедушном трусе Владимире (который князь, не Путин). Какой-то другой видимо человек и совершенно не наше государство.

В некоторых сценах есть топорная порнуха с Бортич, которая после второго Духлеса все-таки забралась на Данилу Спасителя Русского Кино Козоловского, а тот все равно ей не дал - не снял трусы в кадре.

Этот фильм о Наркомане Вовике, его любви сваливать всю работу на унылых викингов наёмников, пошестерить у них, поплясать под их дудку и побухать с ними, а так же любви к галлюциногенным грибам и грязи.

А вот цитата с этой картинки - полная правда.

Там плохо все - графика мыльная, операторская работа пьяно-трясущаяся, монтаж рваный, сюжет дегенеративный, актеры не играют или им просто нечего играть, эффекты нулевые, батальные сцены отсутствуют.

На столько сильно меня не разочаровал даже Бондарчук с его последним в целом не самым чудовищным фильмом про чертановских гопников - "Прите Женю".

25

ВИКИНГА не смотрела, но вот "Притяжение" - действительно один из самых бездарных фильмов за прошедший год. Хорошо, что смотрела по тв в праздники и от души посмеялась с родными. Возможно, это задумывалось как комедия... 🤔

0
Ответить
Прокомментировать

Тёмная башня

Для такого, казалось бы, мощного фильма, очень быстрая и банальная концовка, не раскрыта практически вселенная где происходит фильм, мало что объяснено. Сказал бы больше но без спойлеров там никак

21
Прокомментировать

«Alien: Covenant». Я, в принципе, не ждал, что Ридли выдаст какое-то прорывное откровение, которое перевернёт мировой кинематограф, но надеялся, что фильм будет хотя бы на уровне «Прометея», который крайне понравился мне чувствовавшейся в нём многослойной вселенной, вызывающей массу интересных вопросов. Но то, что я увидел, это был какой-то ужас (в плохом смысле слова). Похвалить там можно было разве что операторскую работу, а в остальном фильм был настолько плохо сделан, что я вышел из кинотеатра крайне разочарованным.

11

Не знаю, не знаю. Может у меня с вами разные вкусы, но Завет для меня стал хорошим фильмом весны 2017 года. Разумеется, он и близко не стоит с фильмом "Манчестер у моря".
Да, ошибок очень много в фильме. Начиная от внутренней раковой опухоли в команде заканчивая глупыми ляпами из-за Ридли. Но стоит отметить гениев визуальных эффектов, они были прекрасны. Фассбендер тоже был очень хорош и зашел. А философские темы мне очень понравились.

+1
Ответить

Так и "Прометей" же тоже фуфло

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить