Большая Надпись
август 2017.
140

Почему люди боятся выражать свой музыкальный вкус? И все подстраиваются под всех, включая при всех нейтральную попсу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому что не хотят услышать в свою сторону критику , мол "что за фигню ты слушаешь ". Поэтому пытаются подстроиться под окрущающих, это тот самый инстинкт , который помогал человеку выживать в разные времена. А называется он " Будь как все" . Музыка это лишь малая доля . Инакомыслящих система пытается задушить тем или иным образом . Научитесь уважать вкусы других людей , ведь никто вас не заставляет поступать также .

Лично я слушаю тяжёлую музыку, блюз . Я не скрываю это от друзей или знакомых . И да , я ничего не собираюсь менять в своих предпочтениях . Я всегда с радостью могу послушать и оценить новую песню , даже если это поп, блюз ,классика инди или дабстеп .

Иван Жеревчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Поэтому пытаются подстроиться под окрущающих, это тот самый инстинкт , который помогал человеку выживать в разные времена. А называется он " Будь как все"

Что это за инстинкт такой? Вы про инстинкт самосохранения?
Скажите про "будь как все" людям на Титанике!
Наоборот, людям помогало выживать правило "человек человеку волк", но никак не "будь овцой и спасёшься"!

Поэтому у женщин популярны преступники, а не законопослушные?

Что плохого в том, что в компании вы включите радио "Ретро ФМ", например, и послушаете старое диско? Да, посмеются! Да, запищат: "О, боженька ты мой!" Зато вы в глазах женщин другой, а это плюс. От женщин зависит, что о вас будут говорить другие люди.

У нас в компании есть художник и он слушает Akira Yamaoka, но отбоя от женщин нет! Почему?
Потому что он с самого начала не подстраивался под окружающих, со школы рисовал только карандашом, увлекался тематикой БДСМ и практикует на своих музах. Он совсем другой и женщины сделали его уважаемым, а мужики, видя, что он популярен у женщин, считают его альфа-самцом, ну, и геем, конечно! Зависть мужская, она такая.

-1
Ответить
Прокомментировать

Почему люди боятся выражать свой музыкальный вкус и все подстраиваются под всех?..

Для того, чтобы нравиться, казаться общительным и своим. Так люди набирают для себя очки, находясь в обществе значимых для них людей - притворщики!

Это называется мимикрия и свойственна она карьеристам и лжецам, ведь самодостаточный человек старается быть собой, а не казаться.

Будь собой и включай рок-н-ролл в этой дыре!

-1

они даже одинаковые звонки и сигналы сообщений ставят, чтоб не выделяться из масс.

+1
Ответить

Инал, всегда избегал и не доверял таким людям, потому что вся их жизнь - ложь и насилие ради мифической карьеры, и они уверены, что над ними не властны законы физики, всё спланировано на 5-10 лет вперёд и смерть завтра от отравления или несчастного случая - это не про них.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить