Artur Mayer
август 2017.
6049

В каком году Путин уйдет с поста президента РФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сам Путин отталкивается не от демократических норм, а от чувства завершенности. Примерно как Ельцин - "я устал, я ухожу".

То есть причин для его ухода может быть всего 2 - цели Путина выполнены или личные причины (семейные или здоровье). При этом слабым физически он себя не считает, и вполне может протянуть ещё 30 лет жизни.

Может ли Путин завершить все свои цели? Зависит от того, какие они. Исходя из его проведения это может быть:

  • Обыграть США в экономике, армии и влиянии

Это нереалистичная цель, которую Путин очевидно преследовал на первом сроке своего президентства. Позже он вероятно отказался от нее и заключил что "Америка единственная сверхдержава". При такой постановке вопроса он будет у руля пока не помрёт.

  • Сделать страну второй сверхдержавой на ряду с Америкой

Если нельзя перегнать США, то можно обогнать остальных... Нельзя, это тоже нереалистично.

  • Записать своё имя в анналы истории

Возврат Крыма не обеспечил Путину исторической значимости, это не на столько грандиозная история, да и финал довольно спорный. Крым серьезным достижением назвать при всем желании не получается. А все достижения первых двух сроков не только сомнительны, но и малозначительны теперь. Ушел бы раньше - получил бы приз.

Именно по этому сама Россия перешла на экономику больших, т.н. Национальных проектов. Путин натужно строит себе памятники, а они глупые, дорогие и бесполезные. Все стоят в 10 раз больше должного, на всех нещадная коррупция. И в них одна беда - людям они не нужны, и потому не интересны. И с ними нельзя остановиться.

  • Наворовать побольше

У Путина полно родственников и друзей, родственников друзей и друзей родственников. Если речь о коррупции, то он не наворуется никогда, а тут ещё дети подрастают.

  • Поднять Россию с колен, обеспечить процветание и сильных политиков, на которых можно оставить Россию

Не похоже, что ему это нужно, потому что в этом направлении он ничего не сделал. Вся его попытка заново отстроить элиту несостоятельна, элита получается слишком зависимая и без царя не проживет.

По всему видно что любая из возможных целей Путина - недостижима в обозримом будущем, и потому он будет держаться до последнего.

А теперь самое главное, то что вы должны были заметить сами:

Конкретной программы на 1 президентский срок у Путина нет - он ведёт себя как Генсек КПСС, анонсируя программу на 20-25 лет вперёд, все эти "Планы Путина", "Стратегия 20-20", "Стратегия 20-35".

Долбаный стратег не способен сформулировать свои задачи на период в 1 срок, и передавать власть не намерен.

Поэтому вы ещё не раз увидите "Стратегию 20-50", "Стратегию 20-65", и тд., пока он не сдохнет. Все его стратегии нереалезуемый поток ванильного бреда и лозунгов, недостижимы, и потому валятся в первые 5 лет своего существования.

Так что уйти Путин не будет готов никогда.

8
0

Товарищ, ну почему вы постоянно отделяете НЕ в наречиях? НЕ пишется раздельно с глаголами, а с наречиями - слитно. Уж коли беретесь за глобальные предсказания, то хотя бы выражайтесь грамотно. Ведь слово "нереалистично" (хотя само слово из новообразований современной лексики) вы пишете слитно, тогда почему НЕПОХОЖЕ вы разделяете? И вдобавок, слова "ПОЭТОМУ, НАСТОЛЬКО" тоже неделимы. В предложении: "По всему видно что любая..." перед союзом ЧТО ставится запятая. Может, ваш комментарий и полезен с точки зрения информации, но когда я читаю текст с ошибками, то сосредоточиваюсь только на них, а не на смысле написанного, и это сильно подрывает лично мое доверие к написанному.

-4
Ответить

Юлия Васильева купите себе смартфон и выбросьте свою кнопочную нокию, и сразу всё поймете

0
Ответить

Когда же Россия встанет с колен?
Когда отметнёт гнёт правительства?
Когда Путин ответит за свои преступления
И его депутаты-прихвостни тоже?
Не могу поверить, что люди настолько бесхребетны. Не могу поверить, что люди, жители своей страны, не могут поднять восстание против узурпаторов.
Мирными демонстрациями уже ничего не решить. Мы должны бороться за свой кров, за свои семьи. Чтобы ни один корыстный человек не позарился на наше благополучие.
НАРОД, ПОДНИМИСЬ С КОЛЕН!!!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить