Когда в Москве от хаотично проложенных автобусных маршрутов перейдут к пересадочной схеме из магистральных и подвозных маршрутов? (т.н. Trunk & Feeder System)

165
1
0
16 августа
03:34
октябрь
2016

С 8 октября перешли - теперь в Москве есть несколько магистральных маршрутов. Привожу выдержку с сайта gazeta.ru:

"Магистральных маршрутов всего семнадцать, десять из них обозначаются буквой М и порядковым номером. Как минимум первые два месяца после запуска такие автобусы будут ходить с двумя номерами, новым и старым, на основе которого был придуман магистральный путь следования. Магистральные маршруты — самые длинные, они выходят из окраинных районов в одной части Москвы, пересекают центр и выходят к спальным районам в другой части города. Например, по маршруту «м1» (бывший Т1) можно будет доехать от улицы Кравченко по Ленинскому проспекту через Тверскую и Ленинградский проспект до больницы МПС. Маршрут «м3» позволит добраться от «Лужников» до метро «Семеновская» через Пречистенку и Покровку. Троллейбусные маршруты №33, 62 и 84 объединили в маршрут «м4», который теперь будет следовать от кинотеатра «Ударник» до Озерной улицы на юго-западе города."

Полная статья доступна по ссылке:

https://www.gazeta.ru/social/2016/10/07/10235291.shtml#page2

К тому же не стоит забывать, что роль магистрали так же играет метрополитен: линия это магистраль, а подвозные маршруты расходятся от станций метро в удаленные от метро места Москвы.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта