Никита Усольцев
сентябрь 2017.
3759

Какие самые опасные районы Петербурга и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться

 Самый опасный район в принципе-это Невский. (станции метро Обухово, Пролетарская,Ломоносовская,Елизаровская, Дыбенко) Просто рабочий район: заводы, транспортные развязки, застройка в основном старинные дома, хрущевки и общаги. в районе высокое количество коммуналок. Воздух загрязнен сильнее, повышенный шум. Максимально насыщен алкашами, торчами,маргиналами и гостями из-за рубежья. все подьезды и углы домов обвешаны видеонаблюдением, по дворам дежурит завышенное количество полиции. также имеется станция-сортировочная с которой иногда на пол района разносится протяжный скрип тормозящих вагонов. не мало заброшенных расселеных домов. есть 9-этажка в которой по середине дома один подьезд заварен намертво, но остальные функционируют :)  Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

Так же можно добавить Кировский и Калининский районы. В центральном повышенно количество разбоев и грабежей.

________________________________________________________

Другие районы просто имеют нехорошие «квадраты/дворы», куда лучше не заходить. Например Купчино по факту уже давно перестало быть опасной окраиной. но вот идя выше например от проспекта Славы по Будапештской ул. атмосфера резко поменяется :)

Кстати, хорошим районом считается Приморский (Метро Комендантский пр., Пионерская, Старая Деревня)

18

Поп поводу Елизаровской. Прожил там 10 лет, на Ольги Берггольц, с 1999 по 2009. За всё время ни с каким криминалом не встретился, хотя ходить приходилось и поздно вечером дворами. И на счёт милиции, вот её, как раз-таки, редко удавалось увидеть.  При виде их машины даже приходила мысль в голову - что их сюда занесло?

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, во-первых, сюда можно отнести спальные районы, типа Купчино, Ленинского проспекта. Так как там можно повстречать достаточно пьяниц, гопников и просто странных людей. А по ночам в таких местах довольно тихо, в следствие чего и опасно, ведь вся ночная жизнь в основном концентрируется в центрах. Однако и в центре культурной столицы есть парочка улиц, на которые лучше не заходить. Это, например, Сенная площадь, на которой в основном тусуются азербайджанцы, таджикистанцы и т.п. Ну и, конечно, нельзя забывать про Думскую. На этой улочке вы можете зайти в "отличные" клубешники, в том числе и в гей клуб, да и контингент там в позднее время суток отменный.

14

Был туристический слёт по таким местам?

-3
Ответить

гей-клуб, жесть то какая

0
Ответить

Aisa, да она гософобка типичная

-2
Ответить
Ещё 8 комментариев

*гомофобка

-2
Ответить

У авторши, вообще какой то разброс в определении неблагополучного района, если брать действительно неблагополучный район, то это как по мне Колпино и как минимум район вокруг станции Рыбацкое.

-1
Ответить

Авторша перечислила «опасные» районы, как было написано в вопросе. Читай внимательнее.

-1
Ответить

Арина, ну тогда все спальники Питера «опасные районы» нужно же выделять самый опасный, а не «опасные»

-1
Ответить

А я захотела выделить именно это. Можешь сам ответить на вопрос, мы тебя все оценим.

-1
Ответить

Арина, я уже собственно и ответил, читай комментарии выше, Колпино & Рыбацкое

-1
Ответить

Так ты же перечислил неблагополучные районы, да и всего два выделил, не обосновал, для иногородних людей твой ответ не несёт никакой полезной информации. Так что очень плохо, ставлю 2.

-1
Ответить

Арина, хочешь на практике убедится, вперёд в Колпино ночью

-1
Ответить
Прокомментировать

Считал район метро Приморская безопасным до того, как мне ночью разбили бутылку об голову и порезали розочкой лицо. Так что, если уметь, то можно и в Летнем саду пизды получить.

11
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить