AppleInsider.ru
Даниил Королёв
август 2017.
7447

Мои инстаграм-истории часто стали смотреть закрытые профили без аватарок и подписчиков. После бана одного профиля смотрит другой. Что это может быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Боты зачем-то смотрят по хеш- или геотегам. Кто их знает, зачем они это делают, в будущем, наверное, будут как-нибудь использовать. Сейчас пока учатся следить, и массово набирают данные. — Потом пригодится, а пока будем посмотреть.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
10
Прокомментировать

Добавлю, что, возможно, среди таких «пустых» аккаунтов есть еще ваши знакомые, но которые сидят с фейковых страниц. Для чего они это делают — спросите вы, — если можно смотреть истории со своего обычного профиля? Ну, видимо, по какой-то причине они не хотят «палиться», что их интересует ваша жизнь, в частности ваша деятельность в социальных сетях. Стандартный пример: бывшая девушка вашего молодого человека делает вид, что ей неважно, что у вас сейчас происходит в отношениях, но посмотреть-то хочется! Опять же, это не значит, что всем поголовно интересна ваша жизнь — не нужно воспринимать слишком буквально, — просто имейте в виду, что такие случаи тоже имеют место. А лучше просто не загоняйтесь. 

5
Прокомментировать
Ответить