Валерия Косенко
август 2017.
706

Что сделать, чтобы Путин больше не был президентом? И как предотвратить фальсификацию выборов?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Вариантов всего два.

Первый, более реальный - если Путина не будет. Естественная смерть, насильственная смерть, несчастный случай, старость, болезнь - да что угодно, что чисто физически не позволит ему баллотироваться.

Второй вариант более правильный, но менее реалистичный в текущей ситуации - появление реальной политической конкуренции. То есть должен появиться яркий и известный кандидат, который будет не просто говорить, а делать. Чтобы его программа была максимально четкой, чтобы она была привлекательная для БОЛЬШИНСТВА граждан и понятна даже самой старой бабушке во дворе.
Естественно этот кандидат должен быть оппозиционным и идти против действующего режима (иначе какой смысл в Путине 2.0?), но он должен быть не просто против, а еще и предлагать четкую и понятную альтернативу. То есть он должен обыгрывать Путинские популистские заявления, разоблачать, но не останавливаться на этом, а сразу же предлагать свое реальное решение реальной проблемы.

Такие люди может быть и есть, но их никто никогда не услышит, такой уж у нас режим.
Есть люди, которых слышат, типа Навального, но которые очень мало говорят о конкретики и реальных альтернативах, а не только кричат популистские лозунги.

Большая часть сегодняшней оппозиции ограничивается критикой на уровне "Путин - лох".
Некоторые все такие доходят до уровня "Путин - лох, потому что X".

Но чтобы победить режим и что-то поменять к лучшему должно быть "Путин - лох, потому что X. А я не лох, потому что Y, и предлагаю Z, которое можно реализовать с помощью A, B, C, D... и так далее".
Пока что такого варианта с четкой, продуманной, ясной и привлекательной программой, с конкретным планом, конкретными цифрами, конкретными идеями и действиями, я еще не видел.

4
-2
Прокомментировать

Все довольно просто на самом деле. Нужно что бы появился человек занимающийся реальной политикой с опорой на русское большинство. Все. Опора на большинство автоматически даст победу. Если либералы из людей с хорошими лицами поймут это раньше чем такой человек выйдет из русской среды, тем лучше. Меньше проблем у страны. Но пока "либеральные" "политики" с трудом эту истину усваивают. Вплоть до проукраинской/проамериканской риторики на официальных выступлениях. А чего тут такого то? Авто и вправду, чего?

Александр Аксёновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-7
Прокомментировать

Предотвратить фальсификацию выборов простому человеку (или даже группе простых людей) не удастся, потому что в Россиюшке никакой фальсификации выборов нет. Чтобы Путин больше не был Вашим президентом необходимо переехать в другую страну. На самом деле, чисто моё мнение, на должность президента 2018 будет выдвигаться уже не Путин, а какой-нибудь его агент (никаких подтверждений этому у меня нет, просто мнение).

(Котята, то, что выделено курсивом, это сарказм, если что, хватит минусовать)) 

4
-8
Прокомментировать

Предложите альтернативу, которая может ДЕЙСТВИЕЛЬНО понравится большинству и пропагандируйте. Найдите деньги на продвижение этой альтернативы, наймите полит-маркетологов, чтобы пропаганду наладить нормально. 

А фальсифицировать ближайшие выборы президента никто и не будет. Наоборот, будут сами как могут пресекать, чтоб потом не могли придраться к легитимности. Ибо не в фальсииации проблема.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-7
Прокомментировать

А вы действительно уверены, что выборы фальсифицируют? На все 100? Сами видели? Не, я не буду утверждать обратное ибо не могу доказать. Но вы действительно думаете, что за Путина не проголосует избирательно активное большинство? Хочу вас расстроить, но... его и без фальсификации выберут) Правда. Даже ванговать не надо. А касаемо фальсификаций то, вон какие "демократические" страны данный феномен победить не могут, куда уж нам, патриархальным(

Хотите, чтобы Путин не был президентом вашей страны? Выхода 2: 1- поменяйте страну (не факт, что в другой стране вам понравится президент, но это будет не Путин, по-любому); 2 - подождите. Вроде бы Конфуций сказал: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага". Перефразирую: ходи на выборы, голосуй как велит тебе твой самый разумный орган и рано или поздно Путина не будет. Он пока мужик здоровый, но возраст и не таких отправлял на пенсию.

P.S. Незадолго до известных событий в Украине, тоже появился лозунг "Украина без Януковича". Вот теперь страна без него и что? Вторые депрессивные 90-е вы готовы пережить? Я - нет! Народ и в России выберет из всего политического зла - знакомое! И, пожалуй, это не худший вариант развития событий)))

5
-10
Прокомментировать
Ответить