А. Лэйн
август 2017.
9643

Что произойдёт, если Северная Корея спровоцирует США на войну, и какие последствия это принесёт остальному миру, включая Россию?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Для начала пухлому Киму надо попытаться нанести удар по ближайшим союзникам США, с которыми у последних есть договор о взаимопомощи, это Южная Корея, и Япония, или по ближайшей территории США, это о. Гуам, или по ближайшим базам США в регионе. Учитывая то, что от него это ждут, системы ПВО приведены в боевую готовность, судя по сообщениям СМИ. Вряд ли что то долетит, посбивают, лишь бы обломки не сыпались на наше Приморье или не залетели сбившиеся с курса подарки от пухлого Кима. Ответ будет быстрым и высокотехнологичным с использованием воздушно-космических средств. Если после него Ким и выживет в одном из своих подземных бункеров, то стартовые площадки и военные заводы с базами навряд ли.

42

Слишком самоуверен-то, Пухляш.

+5
Ответить

привет из Приморья :З здесь весело

0
Ответить

Ага, и этот самый "высотехнологичный" ответ приведет к созданию очередной территории беззакония сродни Ираку, Афганистану и Ливии.

Да и вообще, нельзя рассматривать в данном вопросе лишь взаимоотношения США и КНДР. Ведется большая геополитическая игра. США нужна новая война, чтобы запустить военную машину на полную, Трамп только и говорит про то, что надо активизировать производственные силы внутри страны... Китаю и КНДР не нужна точка напряженности близ границ. Истинную повестку дня Вы не найдете в выпусках новостей, все значительно сложней.

-12
Ответить
Ещё 2 комментария

Во всяком случае для России, которая, суёт нос не в свои дела, обернётся это плохо и к напряженным отношениям с США 

-5
Ответить

Ну ракеты они, допустим, посбивают, а снаряды артиллерийские?

Сеул довольно близко к границе находится, даже если за пару часов всю северокорейскую артиллерию подавят, они все равно успеют полгорода разнести.

0
Ответить
Прокомментировать

На карте мира появится новый остров, который будет носить название "о. Южная Корея", отделённый от Евразии Северокорейским проливом.

-------------------------

19
Прокомментировать

КНДР и США находятся в патовой ситуации. У Ким Чен Ира в качестве козыря есть артиллерия в 25км от Сеула, которая замаскированна и снаряд от обычной пушки не собьет ни одно ПВО. У США просто самая мощная армия и экономика в мире, которая раздавит всю ракетную программу вместе с самим КНДР за пару месяцев. Поэтому ни о каком военном решении не может быть и речи. Ибо от Сеула мало что останется, да и от КНДР тоже. Политики в данный момент торгуются. США и всем остальным, включая Россию нужно, что бы КНДР бросила свои ядерные разработки. Ким же хочет снятия санкций с его страны и прекрасно понимает, что если он прекратит ядерную программу его страну просто уничтожат санкциями, если к ним подключится Китай.

17

Ким Чен Ир умер в 2011, а говорится будто у него есть. Тогда ж в прошедшем времени, если идея с арт.-й задумка его

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить