Дауд Рамазанов
август 2017.
10874

Илья Варламов (он Zyalt) - кто по нации?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Мать вроде как как русская - Елена Варламова, а отец - Александр Парнас, а Парнас - фамилия еврейская:), так что даже не будучи конспирологом,верующим в мировой еврейский заговор, можно сказать что Варламов наполовину еврей, наполовину русский.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3
Прокомментировать

Кому не известно Варламов проходил ДНК тест на происхождение, и нет, он не еврей. (Хоть я тоже об этом думал). В его крови часть предков из восточной Европы (скорее Украина, о чем сам говорил), а часть из ближнего Востока (Арабы). Отсюда и характерный кудрявый внешний вид.

2
0
Прокомментировать

Это отдельная категория людей, которым всегда важно, кто еврей, а кто нет. Это нужно им для оправдания собственного неумения строить суждения о людях исходя из их конкретных поступков, а не из собственных стереотипах. Это по их методу классификации ставит их в один ряд с нацистами. 

3
-1

Почему все кто интересуется национальностью человека сразу нацисты? 

+2
Ответить

Потому что остальным на национальность плевать

-2
Ответить
Прокомментировать

А какая вам разница, какого он роду-племени? По поведению, считает себя гражданином мира, в смысле, когда станет жарко, сделает из страны ноги. На баррикадах париться не будет.  Не плохо и с определенной позицией освящает в сети свои путешествия по миру и на том спасибо.

3
-12
Прокомментировать
Ответить