Дауд Рамазанов
август 2017.
15080

Илья Варламов (он Zyalt) - кто по нации?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Мать вроде как как русская - Елена Варламова, а отец - Александр Парнас, а Парнас - фамилия еврейская:), так что даже не будучи конспирологом,верующим в мировой еврейский заговор, можно сказать что Варламов наполовину еврей, наполовину русский.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%81_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Ну да, Парнас - это гора в Израиле... Кто ж этого не знает!

0
Ответить
Прокомментировать

Это отдельная категория людей, которым всегда важно, кто еврей, а кто нет. Это нужно им для оправдания собственного неумения строить суждения о людях исходя из их конкретных поступков, а не из собственных стереотипах. Это по их методу классификации ставит их в один ряд с нацистами.

4
-1

Почему все кто интересуется национальностью человека сразу нацисты?

+1
Ответить

Потому что остальным на национальность плевать

0
Ответить

Абсолютно! Мы все антисемиты, но до поры до времени. Но если, не дай Бог никому, у антисемита заболеет близкий и очень дорогой ему человек или он сам заболеет очень серьёзно и для спасения жизни будет нужна сложная операция,  то если придётся выбирать, кого же выберет антисемит для спасения: чистокровного еврея профессора Рабиновича Иосифа Израилевича или молоденького хирурга, но настоящего русского парня, Иванова Васю?

+1
Ответить
Прокомментировать

Кому не известно Варламов проходил ДНК тест на происхождение, и нет, он не еврей. (Хоть я тоже об этом думал). В его крови часть предков из восточной Европы (скорее Украина, о чем сам говорил), а часть из ближнего Востока (Арабы). Отсюда и характерный кудрявый внешний вид.

1
0
Прокомментировать

Наплевать кто он по нации.Главное что он талантливый человек,которого смотрят сотни тысяч людей с удовольствием.Мало что ли евреев талантливых?Хотя он и не еврей вовсе.

0
0
Прокомментировать

А какая вам разница, какого он роду-племени? По поведению, считает себя гражданином мира, в смысле, когда станет жарко, сделает из страны ноги. На баррикадах париться не будет.  Не плохо и с определенной позицией освящает в сети свои путешествия по миру и на том спасибо.

3
-14

Мне предлагают удалить свой ответ потому,  что он собрал много отрицательных отзывов. Свой ответ я написал по впечатлениям просмотра публикаций Варламова в сети. Я его лично не знаю. Сейчас за его публикациями вообще не слежу. Ответ останется.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью