Могут ли гей и лесбиянка полюбить друг друга как человека и построить крепкий брак с детьми?

1945
3
0
12 августа
14:40
14 августа
13:28

ДА,  могут.  Это будет брак, основанный на общих интересах, дружбе, взаимоуважении, общих целях. И такие браки зачастую намного крепче, чем по большой любви с африканской страстью

0
0
13 августа
19:48

Советские геи с детьми тому подтверждение. Такие фиктивные браки практиковались и практикуются и еще много где. В этом случае родители хотя бы изредка занимаются сексом на стороне, потому что "как человека", разумеется, недостаточно. Сложно сказать, насколько такие браки крепки – узнать это можно только убрав общественное давление, которое вынудило людей заключать такой брак. Юридически, наверное, крепки – в условиях того же общественного давления.

-1
0
13 августа
03:42

Могут. Раньше-то именно так и было. Геям было трудно найти себе пару в провинциальных городах СССР и они создавали крепкие семьи с женщинами и детьми, хоть одна, да и была лесбиянкой, по теории вероятности, если принимать во внимание, что 5-7% населения страны - гомосексуалы.

А вы думаете, почему так распространён анальный секс среди советских женщин и перешёл в почти национальную традицию? Потому что у геев-мужей слабая эрекция на вагину и устойчивая на сношения в анус! Сексологи подтвердят.

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта