Если бы дедушка Ленин был жив, что бы он думал о Путине?

183
2
0
12 августа
08:21
12 августа
10:45

Я вижу явно два варианта

I.Дедушка Ленин был иностранным агентом Японии/Англии/Германии и целенаправленно уничтожив монархию, продолжил свои грязные делишки. Увидев сейчас и при Путине второе падение своего проекта, он бы еще раз обрадовался, какой чудовищный ущерб он смог нанести.К Путину он был бы более нейтрален, так как ему в принципе было бы не важно кто стоит  у руля, главное что страна в развалинах.Может даже был бы рад, все таки политическая изоляция благодаря ВВ, все дела. 

II.Дедушка Ленин был чистейшей душой, желавшей увидеть светлое коммунистическое будущее. Увидев развал страны он был бы в ярости.К Путину он относился бы холодно,может даже с ненавистью. Все таки вроде и восстанавливал страну, а так то не коммунист, даже близко. 

Олег ОстанинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
12 августа
19:46

Как и к ставленнику капитала - строго отрицательно. Хотя не думаю, что он его ненавидел бы. Ленин не занимался морализаторством и понимал бы, что Путин действует в рамках капиталистической логики. В общем, плевать кто у руля, т.к. исход всегда будет +- один и тот же. Ленин сосредоточился на борьбе с кап.системой, а не сменой Путина на "хорошего царя".

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта