Андрей Баженов
август 2017.
2333

Предположим, настал час X и Навального избрали. Сымпровизируйте освещение этого события на главных телеканалах, а также реакцию девиантной публики — "ватников"?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Да ничего не будет особенного.Гос-ТВ с теми, за кем государство.Первое время будут освещать околокремлёвские перипетии, бывшие властители будут раздавать интервью, экс-глашатаи кремля с запозданием "переобуются", некоторые телеканалы перейдут под контроль команды Навального и будут транслировать разоблачения экс-кремлядей с повторами, а экс-ватники перестанут таковыми быть, ибо образ вождя ещё не сформирован, нью-ватниками будем мы - стронники Навального, но мы хорошие, будем упороты борьбой за справедливость, развитие, всяческие интеграции и права человека, а Навальный для нас будет национальным героем, шутка ли: выиграть выборы у самого Путина В.В.

На телеканале Рен-ТВ товарищ Прокопенко будет выпускать Военные тайны и Территории заблуждений про Кооператив Озеро и про связь Путина с западными спецслужбами!
Программа "Странное дело с Дмитрием Финчером" (а может и не с ним, я уже не помню, будущее как в тумане) будет выходить в 23:00, сразу после "Тайны Чапман" и "Левый взгляд" Сергея Удальцова!

На НТВ сменится руководство и редакционная политика, будет еженедельные передачи "2 часа с Президентом" и "Утка недели" (новое расследование ФБК, но вести его будет Кира Ярмыш, а не Василий Уткин).

Олег Кашин будет вести популярное политическое ток-шоу "Бесплатный Кашин" на телеканале Россия-1, рейтинги заоблачные. Среди гостей такие люди, как: сам Путин, экс-президент Беларуси Лукашенко и другие одиозные личности.
На том же канале Камикадзе Ди получит одноимённое авторское шоу. Резонансненько будет!

На ТВЦ будут крутится 2 авторские программы Ильи Варламова:
"Варламские ночи" - ночной эфир с 23:00 до 2:00 с гостями, а-ля Один на Эхе Москвы.
"Урбан не убран" - сюжеты про города и районы, вот как сейчас, первые 40 минут - сам сюжет, а остальные 20 минут будет сидеть представитель администрации обсуждаемого города/района и отвечать на неудобные вопросы из твиттера, ютьюба и ВК.

Шоу "Прямой Эфир с Кацем" будет выходить на первом канале сразу после программы Время. Иногда его будет заменять Патюлина, смею заметить, что будет много чего образовательного и пятиминутка выделенная под личное мнение, этакая программа "Однако"...

Феминистические шоу "Женская власть" по ТНТ от Залины Маршенкуловой (будут интересные гости и любопытные рубрики...) и "Тандем" по НТВ от Бароновой и Немировской (с политическим подтекстом). Они будут выходить в одно время, как конкурирующие.

Телеканалы Дождь и RTVI попадут в первый мультиплекс и будут в основе своей новостными, на Дожде всякие интервью, на RTVI - последние новости и авторская программа Александра Сотника.

RT будет в основном заниматься документалками, этакое "Россия. Реалии", МБХ инвестирует в сей проект немалую сумму.
Особенно запомнится фильм "Крымское чудо" про то, как за пару лет Крым из оккупированной территории с непонятным статусом превратился в туристическую Мекку, а граждане Крыма получили безвиз с ЕС раньше, чем остальная РФ.

Тем временем, Путин В.В. с семьёй, возможно, отбудут на запад, а некоторые его приближённые - на Колыму, но не сразу.

Путин будет 2-3 раза в месяц гостем на различных шоу, например, на шоу "Соболиная охота" по НТВ Любовь Соболь проведёт самое длинное интервью в истории Российского ТВ, хронометраж программы будет неограничен, прямой-таки эфир, а Владимир Владимирович будет обстоятельно отвечать на вопросы, в т.ч. и неудобные.
К слову, далеко не все будут довольны, что Путин пришёл на телевидение и общается с людьми президента, будут комменты типа "Навальный с путинскими законтачил, как это понимать?".

Все будут в полном шоке, вообще, никто, даже команда Навального не ожидали, что Навальный выиграет выборы, но сие произошло.
В твиттере народ будет глумится над кремлеботами, щучьим дедом и журналистами кремлёвского пула, ибо все их усилия оказались напрасны и беспомощны перед реальной волей народа России.

Пропутинские люди потихоньку уйдут в небытие, будет новая оппозиция, с которой будет диалог, хоть и непростой.

Дебаты Навального с лидерами оппозиции будут транслироваться на Дожде, Собчак будет их вести. Ходорковский, Кац, Удальцов, Гудков... Список можно продолжать.

+Телевизор снова можно будет смотреть, хотя бы чтоб понаблюдать, как экс-первыелица государства терпят крах. О_о Такое себе зрелище, скажу я вам.

В общем, такие вот новости из будущего, давайте это будущее приближать и делать его благополучным уже сейчас!

25

Про РЕН ТВ в точку😂😂😂

+1
Ответить

Специально включаю Игоря Прокопенко перед сном, чтобы быстро заснуть 😂

0
Ответить

Телевизор снова можно будет смотреть, хотя бы чтоб понаблюдать, как экс-первыелица государства терпят крах. О_о

Поверьте, если Навальный станет президентом, и начнет демонтаж всей системы, по которой страна жила 17 лет, вам будет не до телевизора. Думаю, что в случае прихода президента из ютуба, в стране начнется такой кризис, который она, возможно, уже пережить в целостном состоянии не сможет. Поэтому для всех адекватных людей, не желающих отдавать будущие десятилетия своей жизни в руки бедности и бандитизма, устроенных Навальным, - важно прийти на площадь и не дать дебилам захватить власть. И да, лучше менты, чем дебилы.  

-13
Ответить
Ещё 6 комментариев

> но мы хорошие

так мило :3

+3
Ответить

Дмитрий, а у Вас точняк будет своя оппозиционная передача по Рен-ТВ, Вы замените нынешнего Прокопенко.
Программа "Странное дело с Дмитрием Финчером" будет выходить в 23:00, сразу после "Тайны Чапман" и "Левый взгляд" Удальцова!

+4
Ответить

*ответ дополнен. 

+1
Ответить

Дмитрий, а у Вас точняк будет своя оппозиционная передача по Рен-ТВ, Вы замените нынешнего Прокопенко.Программа "Странное дело с Дмитрием Финчером" будет выходить в 23:00, сразу после "Тайны Чапман" и "Левый взгляд" Удальцова!

А у вас свой канал на ютубе - в топе  между обблевавшимся Хованским, ржущим над инвалидами, и Соколовским, ловящим покемонов в храме. Ваша команда)

-2
Ответить

Дмитрий, совсем нет. Я заменю Тину Канделаки во главе Матч-ТВ. Куплю права на показ NHL и английской Премьер-лиги.
*Никогда не смотрела и не собираюсь никаких Хованских, ибо совершенно противоположный контент предпочитаю.

+3
Ответить

*Никогда не смотрела и не собираюсь никаких Хованских, ибо совершенно противоположный контент предпочитаю.

Вот уж неправда, вы их целевая аудитория. 

-3
Ответить
Прокомментировать

Очень сложно такое представить, если честно.

Мне кажется, у большинства обывателей и телеканалов попросту случится "синий экран смерти", от которого они будут отвисать еще в течение года, пытаясь привыкнуть к новому режиму после дофига лет привычной стабильности, не понимая, как себя вообще теперь вести надо.

Ну победные шествия молодежи и эпичные вписки на пол страны точно ожидать можно будет. Вконтакте наверное на логотип поставит что-нибудь. Западные державы будут потирать ручки в экстазе и хвалить Россию за серьезный шаг к настоящей западной демократии.

Виктор Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать

Начнем с того, что на телеканалах сменится команда. Те, кто сейчас ассоциируется с путинской системой уйдут, и придут другие-- отчасти старые тележурналисты, отчасти наиболее удачливые и талантливые видеоблогеры, отчасти молодое поколение выпускников журфаков. Во многом изменится формат передач. Исчезнут тупые и всем надоевшие talkshow с бесполезными криками и беспорядочным галдежом. Возможно, формат будет напоминать телепередачи времен Перестройки (Взгляд, До и после полуночи, Пятое колесо и т.п.)
Что касается "ватников", то это понятие  очень растяжимое. Ибо из тех, кто сейчас поддерживает нынешнюю власть, процентов 80, это те, кто вообще мало интересуется политикой. Их переориентация произойдет быстро и незаметно. Без особых внутренних страданий и духовных надрывов. Они сейчас преимущественно заняты личной жизнью, этим они будут заняты при любой власти. Ну а наиболее последовательные сторонники Путина и Кадырова станут частью новой оппозиции.
Остальное будет зависеть от успехов новой власти.
Впрочем, главное для этой новой власти не столько успехи, сколько сама возможность сменяемости власти.

Paul Tokuevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Если избрали в ходе эволюции, а не революции, ничего особенно нового представлять не надо. Берем ведущие леволиберальные американские СМИ и читаем материалы, опубликованные после избрания Трампа. Спектр - от "Новый Гитлер пришел, спасайтесь" до "Новый Сталин пришел, прячьтесь". Поскольку для ваты Сталин является показательно хорошим, а Гитлер - показательно плохим, упор будет сделан на сравнение с Гитлером. Еще можно почитать газету "Завтра" эпохи Ельцина.

0
Прокомментировать

Сообщение об избрании президента импровизировать не обязательно, нет никакой разницы, кого изберут, сообщение то будет выглядят примерно одинаково. Можете прересмотреть новости об избрании Трампа, та же фигня будет.

А поскольку я понятия не имею что вы подразумеваете под термином "девиантная публика-ватники", и что вы вкладываете в этот ярлык, то реакцию прогнозировать мне затруднительно. 

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить