Брянская улица
Павел Губарев
август 2017.
13601

Предположим, настал час X, и Навального убили. Сымпровизируйте освещение этого события на главных телеканалах, а также реакцию девиантной публики — «ватников»?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
7 ответов
Поделиться

Цинично, конечно, но вопрос сам по себе предполагает черную политическую сатиру...

ВВП: Это ужасное, недопустимое преступление, которое будет расследовано самым тщательным образом, и я уверен, что компетентные органы сделают все от них зависящее, чтобы преступник был привлечен к справедливой ответственности.

Киселев: Известный в узких кругах оппозиционер был найден мертвым сегодня утром. По показаниям очевидцев его тело нашли в гей-баре синяя устрица, а в его крови было обнаружено свыше 100 мл героина со спайсом. Интересно, что буквально вчера к нам в руки попал документ, в котором Д. Трамп делает выговор своему "подопечному" за отсутствие прогресса по разрушению культурных основ Российской Федерации. Совпадение? Не думаю!

Ватники: ну чо доигрался петушок)) получил, подстилка пиндосская, ничиего царя-батюшку было обижать)))

Оппозиция: НУ ВСЕ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ, выходи народ на улицы, viva la revolucion! (через пару митингов и шествий ничего не происходит)

Просто люди: Жаль, конечно. Вот никогда такого не было, и опять... А кто это?

Виктор Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
185

отлично!

+5
Ответить

И ни одного произношения в слух фамилии

+14
Ответить

Ну про Киселёва конечно жёстко-) 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Очень годно)))

0
Ответить

Путин и о живом-то Навальном не говорит, не думаю, что он как-то прокомментирует его смерть. Слишком мелкое для него событие.

А вот с Киселёвым очень жизненно :D

+2
Ответить
Прокомментировать

Достаточно вспомнить все, что было 27 февраля 2015 года, только помножить это на 2.

Из всех зомбоящиков страны будет доноситься о тщательном расследовании, которое возьмет под свой личный контроль тот-кого-нельзя-называть, Соловьев напишет в твиттере свое "кто это сделал?", а Киселев будет вещать о заговоре США.

Ватники разделятся на 2 группы: те, кто этому рады - из кухонь будет доноситься: "доигрался", "американцы своего же положили, потому что стал не нужен"; и те, кто просто будет верить в официальную версию и доброго царя, который тут ни при чем.

Жутко от осознания всего этого.

83

Ватники разделятся на 2 группы: те, кто этому рады - из кухонь будет доноситься: "доигрался", "американцы своего же положили, потому что стал не нужен"; и те, кто просто будет верить в официальную версию и доброго царя, который тут ни при чем.

Жутко от осознания всего этого.

Не, пожалуй жутко все-таки от осознания, сколько конченых дебилов готовы голосовать за человека, ничем никогда не управлявшим. Люди вверят 147 миллионов человек в руки дилетанта, непрофессионала, политика из ютуба. Выросло настолько неадекватное поколение, что энное количество детишек жаждут отдать свой голос за ютубера Леху. Уж Леха-то будет крутым президентом, он обещал сделать суды честными, а СМИ - свободными. Так-то! Ведь никому в голову раньше такое не приходило, а Лехе пришло, он гений)

Удивительно инфантильные дегенераты. Жутковато от этого. 

-52
Ответить

Дмитрий, о том, что выросло "тупое поколение" писали ещё за пару тысяч лет до вас, так что эти слова не стоят ровным счётом ничего.

И зачем сразу пускаться в оскорбления? Вашу мысль так никто не услышит.

+14
Ответить

Дмитрий, о том, что выросло "тупое поколение" писали ещё за пару тысяч лет до вас, так что эти слова не стоят ровным счётом ничего.

Примерно миллион раз я слышал эту фразу: раньше было лучше, че, типа, трава зеленей и бабы давали гыгыгы?! - И дальше там еще картинка про "раньше было лучше":


Казалось бы, сколько можно повторять одну и ту же пошлость, оскорбляющую ум? Но что поделать, вы повторяете. И в очередной раз я объясняю, на этот раз лично Вам, что если в поколение что-то хуже - это признать так же, как если в нем что-то лучше. И если поколение в СССР читало больше - это факт, а не "раньше трава была зеленее". Ну сколько можно мыслить всего двумя вариантами ответа - была зеленее и как на изображенной картинке. Это же, блин, так просто.

Сегодня, да, поколение дебилов. Ну это просто факт, давайте поспорим, если хотите. Мой тезис: в этом поколении слишком много дебилов - оно не создало ни великого кино, ни великой литературы, не великой музыки. Только интернет занимает все мысли. Поколение настолько тупорыло, что у них даже полит.идеи нет. Даже желания сделать мир лучше. Они просто сидят в своем углу и смотря Хованского и его шутки про больных детей, про твою мамку и "дидываивали". Это дегроды, поколение деблов.

"И зачем сразу пускаться в оскорбления? Вашу мысль так никто не услышит".

Я вас уверяю, на этом сайте меня и так услышат процентов 5. Все остальные, увы, просто зомби. В силу разных причин - политической ангажированности, повсеместного морального релятивизма и тд. Я лишь периодически испытываю желание говорить простые истины, для , может быть, 5% аудитории, чьи лайки я вижу. А то ,что каждый мой ответ будет утоплен в дерьме комментаторов и дизлайках, до такой степени, что придется его удалять, так как профиль снова вышел в минус - я уже привык. Но спасибо за заботу. 

-36
Ответить
Ещё 21 комментарий

Большинство из тех ,кто ставит минусы моим комментам - просто не думали о написанных мною вещах объективно. Они в плену своих фантазий. Будь то фантазия, что майдан принес европейский урвоень жизни (да. есть и такие кретины), или что Навальный будет прекрасным честным президентом (таких не меньше). Фантазии. Люди ленивы, и думать не любят.

пс: когда я обнаруживаю с удивлением, что ответ набрал тридцать плюсов, начинаю его перепроверять, так как если одобрило большинство - значит, есть вероятность, что я сказал какую-то глупость. 

-30
Ответить

Не соглашусь насчёт большей шумихи вокруг Навального. Немцов был более известной фигурой, особенно для телезрителей, среди тех кому за 30. В международных структурах Немцов и Касьянов были главными спикерами российской оппозиции, имели выходы напрямую на глав государств и встречались со всеми президентами США в последние 15 лет. Убийство Навального после истории с Немцовым, Политковской и десятка фамилий помельче уже будет восприниматься в мозгах населения как рядовое. Для оппозиции будет конечно шок и она прекратит своё существование, думаю уедут все кто сможет позволить себе билет. 

+2
Ответить

Мой тезис: в этом поколении слишком много дебилов - оно не создало ни великого кино, ни великой литературы, не великой музыки. Только интернет занимает все мысли. Поколение настолько тупорыло, что у них даже полит.идеи нет. Даже желания сделать мир лучше. Они просто сидят в своем углу и смотря Хованского и его шутки про больных детей, про твою мамку и "дидываивали". Это дегроды, поколение деблов.

Как минимум это можно легко опровергнуть из-за того, что вы обобщаете, ставите всех под одну планку. Этот мир не черно-белый.

Второе о чем хочу вам поведать, так это то, что "великое" - это субъективщина, глупо и некорректно судить по такой характеристике.

Желания сделать этот мир лучше у большинства никогда и не было. Люди просто хотят жить хорошо.

И последнее. Если принять за "n" любое ненапряжное и приятное для мозга занятие, то к характеристике n можно и отнести просмотр Хованского, верно? Я утверждаю, что проблема-то не в Хованском, а в самом роде занятия. Во все времена было подобное этому времяпровождение. Из этого следует, что проблемы поколения здесь нет.

+9
Ответить

Ну вот пример расщепленного постмодернистского сознания. Отбросьте сейчас ваши стереотипы и попробуйте взглянуть трезво:

-я вам описал конкретный тезис, перечислил характеристики
-вместо того, чтобы обсудить тезис и характеристики, вы. сами того не осознавая, применили один из постмодернистских приемов - деонструкцию.
-вы взяли мои тезы, расщепили их на части и по одиночке выделили ничего не значащие детали, абсолютизировав их значение.

То есть:

"Как минимум это можно легко опровергнуть из-за того, что вы обобщаете, ставите всех под одну планку. Этот мир не черно-белый".

Казалось бы, ничего более банального нет на свете - зачем оно здесь? Да просто так.

 "Второе о чем хочу вам поведать, так это то, что "великое" - это субъективщина, глупо и некорректно судить по такой характеристике".

Опять же, банальность абсолютная. Но ваша задача в том и заключается, чтобы не обсудить характеристику "великого" (применяемую более двух тысяч лет), а просто деконструировать. например:

утверждение: во Второй Мировой войне погибло 27 миллионов советских граждан, так утверждает историк Иванов

опровержение: во Второй Мировой погибло не 27, а 20 миллионов, так утверждает историк Петров  

(а вот, что делаете вы)

деконструкция: а вы уверены, что Иванов и Петров объективны? нет. а были ли они на войне? нет. а были ли на войне вы сами? нет. если вас там не было, может и войны не было?

И так далее. То есть берется крохотный факт, и раздувается. Я пишу, что в нашем времени нет великих писателей, вы тут же бросаетесь на слово "великий", а если вас хорошенько пощупать, приведете кого-нибудь сходного с понятием "великий" уровня: Мишель Уэльбек, Орхан Памук...

Понимаете, да? Сознание постмодерна (ваше) не пытается мыслить, систематизировать, упорядочивать, анализировать. Оно деконструирует. Объявляет всё относительным. Потому избегает выводов, анализа, осмысления.

И это не только лично ваша проблема. Это проблема эпохи. Сейчас такая эпоха. Была эпоха, когда если Церковь сказала - значит, так оно и есть. Люди внутри себя, в своем сознании искренне так считали. Теперь народилось поколение откровенных кретинов, которое мыслит через призму "относительности". Сперва это запустил Эйнштейн, чисто в научно-популярном поле. Потом подхватили французские постмодернисты, уже не в науке, а в философии, а после это, как обычно. переместилось в культуру - например, Тарантино. Который склеивал свои фильмы из кучи бессмысленных притч. Вспомните притчу с часами из задницы Уокена (фильм, кажется, назывался "Криминальное чтиво").

Это способ мышления, взгляда на мир. Конечно, это своего рода шизофрения, так как вы, фактически. отказываетесь воспринимать мир целостно, отказываетесь думать и делать выводы. И на данном сайте такое повсеместно. Потому я и описываю очевидные и понятные вещи, а их минусует кучу неадекватов, по сути шизофреников.


-21
Ответить

А чем, по-вашему, плоха призма относительности? Просто интересно

+3
Ответить

А чем, по-вашему, плоха призма относительности? Просто интересно

Она убивает здравый смысл. 

-16
Ответить

Не, пожалуй жутко все-таки от осознания, сколько конченых дебилов готовы голосовать за человека, ничем никогда не управлявшим.

Ага, зато сейчас куда не плюнь, так в "крепкого хозяйственника" попадёшь, только вот хозяйство у них в дерьме утопает...

+7
Ответить

Ага, зато сейчас куда не плюнь, так в "крепкого хозяйственника" попадёшь, только вот хозяйство у них в дерьме утопает...

Конкретизируйте, сравним с временами до этих хозяйственников. 

-19
Ответить

Дмитрий, один ваш тезис про то, что Навальный ничем не управлял, спокойно разбивается:

1. ФБК. Структура небольшая, однако всегда на виду. Оставим за скобки все то множество расследований, которые они с успехом представили общественности. Он создал структуру, которую постоянно проверяют все, кому не лень, и ничего не находят. Уже это удивительно в России Путина. 

2. 72 штаба (на сегодня). Тысячи волонтеров. Два огромных митинга по всей стране. Это огромная работа без единой копейки из бюджета. Волонтеры, конечно, могут сами объединится, но все это быстро развалится без координации. При этом Навальный с командой продолжают выпускать раследования, создали успешный канал, который смотрят тысячи людей ежедневно, и занимаются ещё сотнями других дел ежедневно. И все успешно. Не это ли "управлял"?

И вот вам ещё несколько тем на размышления: львиную работу по управлению государства делает не президент, а его команду. Хороший президент не тот, кто всю жизнь чем то управлял, а тот, кто сумел собрать вокруг себя умных людей во всех сферах жизни. Их работа - советовать. Работа президента - среди всех этих советов найти те, которые отвечают его видениями будущего. 

А дизлайк я вам поставил не за ваши мысли. Я верю в свободу слова, и в то, что всякая мысль может быть высказана. Мой минус вам за способ подачи этих самых мыслей. Ведь я не называю сторонников Путина идиотами и инфантильными дебилами, которые голосуют за коррупционера Вову, не сумевшего за десять двадцать лет избавиться от детских домов и побирающихся стариков. И от других я тоже жду минимум уважения. 

+10
Ответить

Я им про целую страну на 148 миллионов, они мне про успешный канал на ютубе. Мы с разных планет. 

-19
Ответить

Выйдите, пожалуйста, из 199х годов. Обама был избран на два срока именно этими "маргиналами" из интернета, которые посылали ему свои пять долларов. Именно благодаря сторонникам из интернета он и стал президентом. 

148 миллионов это много. Однако смотрите, этот успешный канал на ютубе под некоторыми фильмами набрал 25 миллионов просмотров. А это, на секундочку, 35% избирателей. 

+8
Ответить

Обама был избран на два срока именно этими "маргиналами" из интернета, которые посылали ему свои пять долларов.

Мда. Без комментариев.

148 миллионов это много. Однако смотрите, этот успешный канал на ютубе 

Бл..ь. Вы вообще в себе? 

-13
Ответить

А ещё мне очень нравится, когда я пишу ответ величиной с войну и мир, проверяю свои аргументы, думаю над каждым словом. А оппонент видит только несколько строк (в данном случае про "успешных канал на ютубе"), отказывается комментировать, матерится и переходит на личности. 

+6
Ответить

Сегодня, да, поколение дебилов. Ну это просто факт, давайте поспорим, если хотите. Мой тезис: в этом поколении слишком много дебилов - оно не создало ни великого кино, ни великой литературы, не великой музыки. Только интернет занимает все мысли. Поколение настолько тупорыло, что у них даже полит.идеи нет. Даже желания сделать мир лучше. Они просто сидят в своем углу и смотря Хованского и его шутки про больных детей, про твою мамку и "дидываивали". Это дегроды, поколение деблов.

Поспорю. В этом поколении родилось столько гениев музыки, кинематографа, науки, сколько не рождалось за 17, 18, 19 века вместе взятые.
Общество никогда не считает гениями отдельных выдающихся представителей своего поколения. Это социально-психологический эффект считать людей прошлого мудрее и более выдающимися. Не имеющее на деле никакой почвы.  В свое время Ломоносова никто гением не считал, признанными гениями тогда считались Ньютон, Дарвин, Галилей и тп. И даже то, что Ломоносов сделал вклад в науку значительно больше, чем эти ученые, никто и не думал его ставить в один ряд. Осознают это уже другие поколения и значительно позже. То же самое происходит и сейчас. Взять того же Стивена Хокинга. Его вклад в науку никак не менее, а скорее более существенен, чем вклад всех работ Эйнштейна. Но это не признают в этом поколении, а только будут посмеиваться над ним, как и над всеми известными учеными в свое время. А вешать портрет Хокинга в школьном кабинете физики на ряду с Ломоносовым, Эйнштейном, Бором и Ньютоном будут уже другие поколения в будущем

Во-вторых, дебилов кругом замечают только те, кто живет в обществе этой категории людей так как сами являются его непосредственными представителями

+5
Ответить

В этом поколении родилось столько гениев музыки, кинематографа, науки, сколько не рождалось за 17, 18, 19 века вместе взятые.

Уж конечно в 21-м веке родилось больше гениев кинематогрофа, чем в 17-м и 18-м))

-6
Ответить

Серьезно. Где же все эти гении, можно узнать? Ну возьмем литературу. Если вы в ней разбираетесь, конечно, и не ставите Пелевина на уровень Булгакова. 

-6
Ответить

ДМИТРИЙ ФИНЧЕР, с вашей идиотской логикой думаю не стоит даже продолжать этот разговор.

+1
Ответить

Ну не нервничайте так, это все-таки не я предложил сравнить кино 21-го века и 17-го.

пс: если вы опять не поняли, то в 17-м и в 18-м, кино еще не было, оно появилось в 1895-м. 

-5
Ответить

Вы иллюстрируете мои слова о поколении с расщепленным сознанием. 

-5
Ответить

Дмитрий, что за винегрет у вас в голове? Обосрали уже всех: Навального, майдан, сегодняшнее поколение. Люди просто хотят жить свободно. Выберетесь из своей пещеры уже! 

+4
Ответить

Дмитрий, что за винегрет у вас в голове? Обосрали уже всех: Навального, майдан, сегодняшнее поколение. Люди просто хотят жить свободно. Выберетесь из своей пещеры уже!

Хорошо) Постараюсь))

Это вся ваша аргументация?

-1
Ответить
Прокомментировать

ВВП и Димон: берем расследование под свой контроль. В прямом эфире федеральных каналов - ВВП посещает вдову. Если прислушаются к Суркову, прозвучит сообщение о присвоении имени покойного третьестепенной московской улице. Ток-шоу: у покойного были долги и алчные бизнес-партнеры, один из присутствующих намекает на след Ходорковского. Канал "Царьград" сдержанно ликует. "Новая газета" выпускает экстренный номер, часть тиража загадочно пропадает.

5
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить