Луиза Латыпова
август 2017.
1392

Как законно переехать жить в США?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Ещё вариант - найти работу, при условии, что работодатель согласится на оформление рабочей визы. Даётся на 3 года, потом продлевается ещё на 3, после этого даётся green card. Но это вариант очень сложный, мало кто из работодателей готов идти на этот довольно длительный процесс. 

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Насколько я знаю, есть несколько путей:

1. Легальное нахождение в стране без выездов сроком 5 лет. Тогда ты можешь получить гражданство США.

2. Получить гринкарту (вид на жительство в США) можно несколькими способами:

а) Попросить политическое убежище.

б) Восстановление семьи.

в) Инвестиции.

г) Через лотерею.

д) Свадьба с гражданином США.

А вообще, лучше загугли, там все подробно рассказано.

3
Прокомментировать

Никак, будь такая возможность, туда бы уже полмира переехало. А так, если вы туда можете рабочую визу сделать, то вы уже такой специалист, что вам и тут хорошо, или в любой другой стране. Ещё можно приехать учиться, и за несколько лет намутить статус, например, выйдя за местного. Можно попросить политубежище. Можно приехать беременной, родить ребенка, который станет гражданином. А когда вырастет, с ним воссоединиться.  Короче, все варианты сомнительные и мало кому подходят.

-1
Прокомментировать
Ответить