Олег Бологов
август 2017.
80

Какой вы видите модель идеального будущего для России? Желательно обойтись без формулировок «без…» ну и дальше любые негативные проявления общества.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В России реально действует принцип разделения властей, отсутствует цензура со стороны государства, развивается независимая журналистика. В идеальной России реальный Парламент, а не карманная ГосДума (более известная как бешеный принтер). Президент моей идеальной России не имеет права занимать свой пост в третий раз, даже если 4 года между сроками поправил какой-то другой человек, даже если президент поднял Россию с колен и проч. Естественно, в идеальной модели России строго соблюдаются её законы и статьи Конституции.
Больше всего меня волнует распределение денег в бюджете, я даже прощу третий срок президенту, если на науку и образование будет идти не 2%, а 10-15, вместо вливаний в силовые структуры и замки депутатов.
Государство стимулирует предпринимательскую активность, инновационные предприятия, стартапы, путем развития инфраструктуры нововведений РФ.
Идеальная Россия облагораживается изнутри, вместо распила бабла на реновации реставрируются дома по всей стране, потому что мы не можем взять и снести все хрущевки, но делать с ними что-то нужно, в том числе и просто внешне.
В идеальной России повышается уровень жизни, она поднимается вверх по шкале инвестиционной привлекательности, пенсии повышаются, развивается туристическая сфера.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать
Ответить