Никита Форостенко
август 2017.
16207

Что самое весёлое вы делали под алкоголем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
20 ответов
Поделиться

Катался я как-то на велосипеде ранней весной, тут смотрю — мой любимый паб. Зашёл, выпил прилично так, а тут звонит подруга, предлагает выпить у неё. На часах 21:45, в кармане 200 рублей. Я поинтересовался, что она хочет. Она ответила, что сойдёт и пивасик, тут-то я и обрадовался.

Я выхожу из паба, сажусь на велосипед, понимаю, что сейчас я буду ехать по снегу, льду и, возможно, людям, да ещё и ехать змейкой буду. Доехал я так до разливнухи с самым дешевым и отвратительным пойлом, ибо после паба мне уже всё равно, покупаю там три литра пива (вроде Балтику тройку), прошу два пакета, вешаю по полтора литра на каждую сторону руля и отправляюсь в своё путешествие в семь километров.

По пути я упал в сугроб, врезался в столб, уронил одну полторашку, сломал тормоз, и уматывал толи от гопников, толи от полиции, было темно, я не понял.

К подруге, кстати, добрался.

83
-4

Рыцарь))

+11
Ответить

Одно и то же)

0
Ответить
Прокомментировать

Уехала с друзьями в Беларусь на машине прямо из караоке-бара. И ведь нашёлся трезвый человек, который нас туда отвёз! Это действительно веселая история, которая ничем плохим не закончилась, мы круто провели там два дня и вернулись домой. Когда выпиваем в компании, до сих пор шутят "сейчас опять она по пьяне в Беларусь укатит". Кстати, я уехала без паспорта, но на таможне я спала и поэтому у меня его не спросили:)

42
-1

а как без паспорта удалось вернуться?

+3
Ответить

почему-то на обратном пути паспорт не спросили вообще ни у кого из нас)

0
Ответить
Прокомментировать

Природа подарила мне очень устойчивый к алкоголю организм, поэтому, напиться до беспамятства и творить веселье у меня получилось только раз, когда я целенаправленно пил с утра и до позднего вечера, пока меня не понесли домой. 

Мы записали видос как я в противогазе гоняюсь за оператором, но это ну такое. 

Наверное, самое заметное - я (сообразивший, видимо, что наконец-то напился и что потом ничего не вспомню) записал на свой телефон сам себе видео, где сообщил что я сейчас пьяный, чувствую то-то и то-то, в сравнении с другими случаями, когда я пил алкоголь, но эффекта не чувствовал, есть вот такие общие моменты и вот такие разные и т.д. и т.п. 

В общем, я по пьяни провёл анализ своего состояния и записал результаты. \=

Люди почему-то зовут меня занудой. 

З.Ы. А пить я давным давно бросил.

35
-5
Прокомментировать

Под действием алкоголя во мне просыпается клептоман
Из магазинов беру шоколадные батончики, из баров- подушки, кухонные приборы
И всегда это У меня выходит так непринужденно , что никто не замечает моих проступков, даже друзья

23
-3

Талант не пропьешь

+9
Ответить
Прокомментировать

Ну что ж, с первым ответом меня!

Надо признать, что под алкоголем я творю очень много веселых и невеселых вещей, о которых спустя время приятно повспоминать. Да, алкоголь принес в мою жизнь море воспоминаний. Но пить - плохо, поэтому не заигрывайтесь с:

Это вполне безобидная история произошла со мной во время обучения в Америке. Я с группой интернациональных и американских студентов круто тусил в апартаментах на территории колледжа. Пил я, так сказать, дохрена, честно выполняя все правила популярных алкогольных игр типа king's cup/beeropng, etc. Водка, пиво, ликер, шампанское быстро справились со своей задачей, и единственный русский студент неплохо запьянел.
Некоторые ребята имели обыкновение покидать тусовки, не дожидаясь их завершения, так и в этот раз три девочки направились в свое общежитие. Я с другом Ади решил их проводить, тк на улице была ночь, а девочки еще и подшофе. Азиатских подруг и девочку из Ямайки мы проводили успешно, после чего мне на глаза попалось трехэтажное здание театра. Угу, у них на территории колледжа есть свой театр, тк в самой программе обучения есть ряд предметов, которые непосредственно связаны с театральным мастерством (fundamentals of acting/public speaking/какие-то musical курсы/какие-то режиссерские курсы), хотя колледж ни разу не был театральным, просто система образования на пару голов выше, чем в РФ. Сам я тоже, кстати, имею в транскрипте один театральный предмет. Это был самый-самый клевый курс, который я когда-либо проходил! Он помог мне с английским/тептральным мастерством/выступлениями на сцене/фонетикой и тп и тд. Извините, что отвлекаюсь. Не помню точно когда, но когда-то в 20 веке по какой-то причине на территории колледжа умерли 2 парня, тела их захоронили рядом с небольшим озером, которое тоже располагается прям на территории кампуса, но могильные плиты почему-то лежат у театра. Собсна, из-за этого ходит легенда, что призраки этих молодых(когда-то) людей блуждают внутри театрального здания.

состаялся следующий дилог с моим другом:
Я: Yooo, Adiiiii, wanna check if there are ghosts in the theater?
Ади: Hmmm, you sure?
Я: Let's catch some ghosts, duuuude!
Ади: Aight!

В общем, я с Ади пошел в театр, чтобы убедиться, что в нем есть/нет призраки(ов)! Да, театр был открыт, хотя на улице уже глубокая ночь. Вообще в колледже люди не особо боятся за сохранность своих вещей, пушто не было каких-то жоских прецедентов. К примеру, в ночь на Хэллоумн мы ворвались в IT-кабинет, где стояли порядка 30 макбуков, хех. Nobody cares...

Три этажа театра были в нашем полном распоряжении! Сначала мы просто бродили туда-сюда, пытаясь привлечь призраков, но потом мы поняли, где находимся и начали веселиться. Надевали кучу разных театральных костюмов, потом минут 30 мы провели в режиссерской кабинке, пытаясь найти рубильник, который отвечает за весь свет в зале и на сцене. Нашли! Я плясал по сцене с микрофоном, а Ади светил на меня таким гигантским прожектором. Исполняя песню 'Fun - We Are Young,' я чувствовал себя суперзвездой, но потом на видео столкнулся с тем фактом, что я ужасный певец... Ади включил какой-то биток, и я уже на русском зачитывал известные строки Сони Мармеладовой из батла с Эдиком. Мы щелкали всякие рубильники, играясь со светом. Ади позже давал стендап выступления, а я был единственным зрителем в зале. Находясь в нетрезвом состоянии, я постоянно его перебивал, что-то выкрикивал, и все в этом духе. На нижнем этаже мы тоже тусонили во всяких гримерках, я отыгрывал какие-то свои прошлые сценки, а потом играл на пианино, что тоже вышло у меня ужасно... Но тогда я чувсвовал себя просто потрясающе, чувствовал себя звездой этого театра! Мы наделали фоток, наснимали видосов, навеселились вдоволь и отправились обратно тусить! Я опять не жалел себя, напиваясь все больше и больше, и остаток ночи у меня совсем вылетел из головы. Через неделю я выяснил, что происходило в конце вечеринки, но это уже другая история :D Помню, что ребята были очень позавидовали нашему походу, а кто-то даже хотел повторить наш трип, но мы уже  подустали.

Утром мы сошлись на том, что это была самая клевая и веселая вечеринка, которую мы устраивали.
Ах да, призраков не нашли :с

Вообще у меня куча историй (и алкогольных тоже) из Америки.
Если интересуют фотки именно с этого театра, то могу предоставить несколько. Если интересуют какие-то другие стори, то я тоже готов с вами пообщаться, ну еще можете посмотреть мою группу в вк, где я рассказывал о жизни в ЮСА и не только.

11
-3
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью