Никита Форостенко
22 июня 00:05.
12456

Что самое весёлое вы делали под алкоголем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
20 ответов
Поделиться

Катался я как-то на велосипеде ранней весной, тут смотрю, мой любимый паб. Зашёл, выпил, прилично так, а тут звонит подруга, предлагает выпить у неё. На часах 21:45, в кармане 200 рублей. Я поинтересовался, что она хочет. Она ответила, что сойдёт и пивасик, тут-то я и обрадовался. Я выхожу из паба, сажусь на велосипед, понимаю, что сейчас я буду ехать по снегу, льду и, возможно, людям, да ещё и ехать змейкой буду. Доехал я так до разливнухи с самым дешевым и отвратительным пойлом, ибо после паба мне уже всё равно, покупаю там три литра пива, вроде Балтику тройку, прошу два пакета, вешаю по полтора литра на каждую сторону руля и отправляюсь в своё путешествие в семь километров. По пути я упал в сугроб, врезался в столб, уронил одну полторашку, сломал тормоз, и уматывал толи от гопников, толи от полиции, было темно, я не понял. К подруге, кстати, добрался.

67

Рыцарь))

+7
Ответить
Комментарий удален модератором

Котолампово

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Одно и то же)

0
Ответить
Прокомментировать

Уехала с друзьями в Беларусь на машине прямо из караоке-бара. И ведь нашёлся трезвый человек, который нас туда отвёз! Это действительно веселая история, которая ничем плохим не закончилась, мы круто провели там два дня и вернулись домой. Когда выпиваем в компании, до сих пор шутят "сейчас опять она по пьяне в Беларусь укатит". Кстати, я уехала без паспорта, но на таможне я спала и поэтому у меня его не спросили:)

37

а как без паспорта удалось вернуться? 

+2
Ответить

почему-то на обратном пути паспорт не спросили вообще ни у кого из нас)

0
Ответить
Прокомментировать

Природа подарила мне очень устойчивый к алкоголю организм, поэтому, напиться до беспамятства и творить веселье у меня получилось только раз, когда я целенаправленно пил с утра и до позднего вечера, пока меня не понесли домой. 

Мы записали видос как я в противогазе гоняюсь за оператором, но это ну такое. 

Наверное, самое заметное - я (сообразивший, видимо, что наконец-то напился и что потом ничего не вспомню) записал на свой телефон сам себе видео, где сообщил что я сейчас пьяный, чувствую то-то и то-то, в сравнении с другими случаями, когда я пил алкоголь, но эффекта не чувствовал, есть вот такие общие моменты и вот такие разные и т.д. и т.п. 

В общем, я по пьяни провёл анализ своего состояния и записал результаты. \=

Люди почему-то зовут меня занудой. 

З.Ы. А пить я давным давно бросил. 

Рехаиле Мешетнеговотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
Прокомментировать
Читать ещё 17 ответов
Ответить