Рустам Юлбарисов
август 2017.
1151

Почему вы, имея хорошую карьеру, занимаетесь нелегальным бизнесом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Зови меня Вася. Образование высшее. Я никогда не покупал сам, хотя курю марихуану. Когда живешь своей жизнью, покуриваешь, делаешь дела, работаешь на работах, тебе постоянно надо мутить, там целая история. По итогу родилась концепция здорового распространения, что типа когда-то должно быть нормально, должны нормально все делать всё, потому что кидать – это беспонтовая история. В итоге я погровил у себя дома немного, шкафчик купил, вырастил 250 грамм, куда мне столько курить.

Я для себя вырастил, и получилось охрененно, и мои кореша говорят, мол, можно у тебя купить. Но друзьям я категорически не продавал, они до сих пор не знают, что я что-то продаю. Приходили, курили и покупать никто не мог, хотя все расстраивались, потому что толковая штука. В итоге я сделал чатик. Только один человек в тусе знает, что я продаю. Он нашим общим корешам делает, как будто бы он где-то в другом месте берет.

Так я раскинул ребятам, потом кореш мой говорит: «Ну че? Умеешь? Так давай. Побольше объемы, туда-сюда». Сделали и нормально потянули, а потом поняли, что это все гавно, что очень дорого по электричеству, по всему дорого гровить выходит. Нашли поставщика и занимаемся по сути ритейлом в больших объемах. И все стало проще: ты не знаешь покупателя, не знаешь продавца, мутишь все в интернете спокойненько, и никакого геморроя, ездишь и забираешь закладки. Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

У меня высокопоставленная должность, я работаю в госкорпорации, у меня полный социальный пакет, нормальная семья, нормальное все. Но при этом я понимаю, что людям нужно годное дерьмо. Один человек в реале знает и, соответственно, в виртуальном мире до хера кто знает про меня. Я вот логотип себе недавно сделал. Мы стараемся оказывать нормальный сервис. В обороте где-то миллион, но это в обороте, сколько там чистыми выходит, никто не знает.

18
Прокомментировать
Ответить