Кристина Гусева
август 2017.
2962

Как прожить на 20 тысяч в месяц, если до этого жил на 100?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Составьте список из своих прошлых трат, вычеркните те, которые не влияют критически на здоровье. Остальным пунктам ищите альтернативу. Если всегда завтракали в ресторане и пили литр смузи из тайских фруктов, то кушайте дома овсянку с чаем/компотом/водой. Если ездили на такси, купите проездной на метро. Если закупались только в азбуке вкуса, сходите в пятерочку/магнит/ленту/дикси(ку)/рынок. Если отдыхали в Исландии, отдыхайте в дешевых странах.

11

Только отдыхать не в дешёвых странах, а в парке у дома. 20к все-таки.

+12
Ответить

Если жить у себя дома и питаться овсянкой, можно 1к в месяц откладывать. Через 2 года съездить в Абхазию или Киев на машине друзей в складчину или с блабла каром. 

+4
Ответить

Можно тысяч за 8-10 купить билет до Берлина или Дюссельдорфа из Москвы. Визу шенген сделать заранее за 3-4 тыс. Списаться с качсерфером. Пожить у него бесплатно дней 4-5. ну может на еду и транспорт уйдет 70 евро. А можно просто гулять.

Так что даже на такие деньги можно поехать в путешествие в Европу.

А вообще надо расставлять приоритеты.

+1
Ответить
Прокомментировать

Естественно купите себе кроссовки за 19900.А потом порвите их на первом же гвозде на следующий день.Можно еще по хардкору купить за 19800, но это наверное будет реплика, и вас заклюют. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-6
Прокомментировать

Заплатите мне 5000 и я научу вас. Так же могу предложить разные дополнительные услуги, например как дарить счастье девушке бесплатно, без смс и регистрации

-12
Прокомментировать
Ответить