Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В целом я не попадался, и тьфу-тьфу-тьфу не попадаюсь. Мы делаем так, чтобы я ничего не видел, ничего не трогал, я далек от этого. Я даже не произвожу, контролирую. Сам туда, где растет не езжу. У меня в жизни нет этого места. Ментально я от него отстранен.

Кто-то недавно тер, что сейчас охота на гроверов, но я этого не вижу. Все через реализаторов: клиентов словили и начинают копать, кто продал, откуда взял, куда пошел? Гроверов принимают дома в Москве, где 2 кВт света вместо 500 Вт и запах. Ты еще привлекаешь внимание, когда вечеринки у себя устраиваешь, к тебе приходят гости, естественно, тебя примут. Если же ты нормальный, спокойный, социально-активный, социализированный человек – другое дело.

Я тут недавно сделал канал в Telegram, где лапшу на уши вешаю. Я там написал, что мне постоянно приходится быть где-то между модным парнем для себя и гопом для копов. То есть нужно держать середочку, и все нормально будет.

Принимают всех постоянно, но всех по собственной глупости. Никого не принимают, если под кого-то копали. Вот из-за этого текста мне могут подкопать нормально. 

3
Прокомментировать

Конечно, ведёт. Независимо от того, кто как относится к исполнению закона, это всё-таки закон, а "вести охоту" на его нарушителей-их обязанность, как обязанности дневального охранять оружейку. При этом, очень часто "ведение охоты" сопровождается тем же нарушением закона. У нас в области, например, из того, что на слуху-посадили трех оперов бывшей ФСКН за превышение служебных полномочий и получение взятки.))

0
Прокомментировать
Ответить