Рустам Юлбарисов
август 2017.
179

Как переехать в деревню из города?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Виртуально знавал одного олдового хиппи, практиковавшего "эскейп", и поселившегося в деревне. В принципе, всё просто: покупаешь в деревушке дом (скорее всего, не в лучшем состоянии). Процветающим фермером и агромагнатом стать вряд ли получится, поэтому жизнь - тупо на средства от сдачи внаём городской квартиры.

9

ну, тупо не хватит, даже если сдавать московскую однушку.

0
Ответить

Ну, разумеется, там, по ходу пьесы, ещё возникает какое-то подсобное хозяйство. Курятник, скорее всего, неизбежен. Заводится огород. Не знаю, какая у него хата. Возможно, не однушка, а чуть побольше.

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Молча. А если без шуток, то Вам там жить где-то нужно будет. Я переехала в деревню, заведомо зная, что жить здесь буду не вечно и настанет день, когда мне и это надоест. А, вообще, можно пожить с подселением, если Вас это не смутит и если Вы планируете жить там недолго. Но, а если Вы решили с концами, то и дом нужен, и участок по-больше, выращивать фсякое. Ну и понимать Вы должны, что подушка безопасности в виде пассивного дохода должна быть, на одном огороде далеко не уедешь.

Меня больше интересуют причины желания переехать. Если это апатия/депрессия, то не скажу ничего нового - к врачу. 

7

А вы не могли бы свою историю рассказать? Вы прямо сейчас находитесь в деревне? А как вы нашли дом? Чем вы там занимаетесь?

0
Ответить

Много работала. Так много, что выгорела и не захотела даже работать. Не могла заставить себя что-либо делать. У нас в деревне был недостроенный дом, тут и поселилась. Первый месяц на накопленные деньги путешествовала автостопом, второй месяц сидела дома и занималась огородом, домом. Деньги заканчиваются, придется возвращаться и работать, тк тут работать негде. Поэтому и говорю о важности пассивного дохода. Вы, как, навсегда планируете? Один?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить