Андрей Бондарь
август 2017.
1158

Зачем СМИ распространяют псевдонаучные «знания» и мифы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Чем более не правильной картиной мира владеет человек,тем проще на это картине изобразить цель,нужную правительству а не человеку.Или проще говоря,глупыми людьми(или людьми которые поверили в нужное вам "знание" или миф)проще управлять.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-1

Из этого рода самое последнее что помню-европейцы не моются неделями, из-за того что дорогие коммунальные услуги. Многие семьи экономят воду, но чтобы такое сказануть.

0
Ответить
Прокомментировать

Тут дело больше не в "засирании мозгов", как может показаться на первый взгляд, а в "хайпе". Рассказывают всякие небылицы, чтобы собрать побольше публики.

Станислав Давыдовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Потому что необычная, скандальная, удивительная информация, собирает много просмотров, повышает рейтинг издания и его популярность, это в дальнейшем влияет на стоимость рекламы в этом издании, а это влияет на зарплату тех, кто пишет эти удивительные факты.

5
0
Прокомментировать

Особенно Прокопенко с РЕН, своей бесячей фразой:мы не в коем случае не пытаемся ввести вас в заблуждение, а всего лишь хотим показать альтернативную точку зрению. (Близко к словам автора)

1
0
Прокомментировать

Ну, в принципе,  если вы еще способны отличить "псевдо" от правды, то это скорей индикатор для проверки сможете ли вы окончательно поглупеть. Это скорей способ развлечения публики, как кино и литература. Но в целом, если по умному к этому подойти, то можно проанализировать куда гнут наши верха. Ведь даже в куче лжи всегда есть крупица правды.Надо только отличать, что вы сами и подтвердили своим вопросом.

0
0
Прокомментировать
Ответить