Андрей Дорошенко
август 2017.
5005

Действительно ли вихревая медицина излечивает почти от всех болезней?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я уверен, что нет.  На мой взгляд, это очередной развод, коих было уже огромное количество, заряженная вода, исцеление специальной египетской грязью, невероятно действенные камни из сада Рёан-дзи в Японии, точно так же как и эти "вихревые катушки Мишина", все это - одного поля ягоды. Мошенники никогда не устанут играть на слабостях  и пробелах в знаниях у подавляющей части населения, если говорить про медицину - тут вообще целое поле непаханое. Многие люди знакомы с медицинской наукой весьма посредственно, а тем более когда сюда еще и примешивают кучу непонятных терминов из области физики, электродинамики и так далее, ну и конечно же, куда же без вишенки на торте, в виде целой кучи липовых отзывов о чудесном исцелении при использовании этого "инновационного метода".  Добавьте сюда еще тот факт, что медицина в нашей стране хоть и поднимается с колен, но делает это очень медленно, да еще и правительство продолжает ставить палки в колеса, снижая уровень финансирования государственных учреждений. Исходя из этого несложно сделать вывод, что адекватную медицинскую помощь удается оказать далеко не всем, особенно если говорить про терминальные стадии тяжелых заболеваний, например про те же самые онко и неврологические патологии, плюс куча хронических заболеваний, которые не лечатся, а просто купируются, например артрит, волчанка, псориаз, астма, варикоз, гипертония, диабет, ревматизм, панкреатит, колит, простатит и т.д. и т.п. А теперь представьте, сколько потенциальных клиентов у вас есть в условиях современного уровня бесплатной медицины в России, представили? Вот и мошенники мыслят точно так же. Ну и естественно в аннотации к этим катушкам написано, что они помогают от всех вышеперечисленных мною болезней и от многих других, которые я не указал - тоже, а иначе и быть не могло, средство то инновационное, хорошо еще, что это катушки "Мишина", а не какого-нибудь там Швайнштангера, немецкого ученого, да и к тому же 7-и кратного лауреата Нобелевской премии в области медицины.

К слову, дабы не быть голословным, я решил немного изучить вопрос, нашел форум по обсуждению этих катушек и их канал на ютубе с одноименным названием.  Ну, что я могу сказать, все точно так же, как я и думал. Первое, что Вас должно насторожить, комментарии ко всем видео на канале - отключены, на форумах оставлены только хвалебные отзывы, ну и все в таком духе, очевидно, что это не просто так.  Далее я забрел на официальный сайт, прочел принцип действия, посмотрел видео о принципе действия, как я и думал, куча терминов, нулевой ток, электромагнитные волны, падение плотности пространства (??).


Посмотрим хотя бы самое начало, цитата с сайта:

  "Любой патоген (вирус, бактерия) является зацикленным образованием, в котором имеется минимальное звено-спираль второго порядка (это он про ДНК я так понимаю, хм,  а как же тогда быть с вирусами ,содержащими РНК, а не ДНК? У них нет спирали двойного порядка, а как же например быть с эритроцитами, которые вообще не имеют ДНК, но тем не менее на них катушки тоже действуют) . Его можно сравнить с гироскопом, в котором вся сила направлена на вращение без линейного перемещения( в чем смысл этой фразы? Это вообще бессмысленное сравнение) .

Такой объект невозможно разрушить прямым механическим воздействием (ну естественно, а про расщепление ДНК при помощи ультразвука он конечно же не в курсе) . Для того, чтобы просто расцепить его, мы должны создать не электрический ток, не линию удара, а именно кольцевое движение(??). В данном случае, это простейшая электростатика в виде стоячих волн. В своём мартовском докладе(его "мартовский доклад" я так и не смог найти)  по электростатике я попытался этот момент осветить, но, к сожалению, понимание есть лишь у немногих людей(о чем я и говорил выше) , хотя их становится больше.


Как ни странно, но природа создала всего один универсальный процесс – тороидальное потоковое движение плотности среды. (плотность вообще не может двигаться, это просто характеристика среды, двигаться может только сама среда).

Преобразование заряда конденсатора в энергию вращения и колебания молекулярной структуры нити накаливания (заряд конденсатора преобразуется  только в энергию колебания структуры, откуда вообще вдруг появилось утверждение про вращение - неясно) .


Мы же создаём практически нулевой электрический ток. Тока нет, но есть вращение поля на месте. Именно это и обуславливает электростатику и вихревую медицину. В одном понятии электромагнитной волны у нас сразу объединяется два понятия: электричества и магнетизма. Одно без другого не существует.

При создании катушки Мишина, нам магнитные и электрические импульсы не нужны(?).

В общем, надеюсь, что общую суть Вы поняли. Немаловажный факт, можете загуглить как выглядит эта катушка Мишина, и какой рисунок у него приведен на сайте, загуглили? А теперь давайте посмотрим как выглядит рисунок бифилярной катушки, патент на которую оформил Никола Тесла еще в 1894 году.



Весьма интересное сходство. Кстати, стоит на официальном сайте данное изобретение - 9800 рублей, что весьма недурно так-то,  и хотя я и нашел видео как собрать эту катушку за 500 рублей себестоимости(что как бы намекает на то, что где-то нас нае...ют) , делать это я тоже не рекомендую, пока Вы еще не заработали электротравму.

В одном из видео на их официальном канале было сказано самое важное утверждение о принципе работы их катушек - использование низкочастотной электростатической терапии(это если они вообще работают). Окей, согласен, но, hello guys, низкочастотное электричество используется в медицине и реабилитации уже очень давно. И да, оно действительно работает, правда, если обращаться к официальным методам, то все  уже не так уж чудодейственно и в большинстве случаев это просто поддерживающая терапия во время реабилитации. Так как колебательные процессы действительно могут оказывать антиспастическое, противоотечное действие, усиливать локальную гемодинамику, а следовательно и усиливать регенераторные процессы, но это не лечит болезни, а тем более онкологические заболевания, а при многих патологиях и вовсе бесполезно или даже вредно. 

Станислав Витковскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23

Вихревая медицина лечит только от одной болезни — от иллюзии, что вихревая медицина лечит от всех болезней. 

+1
Ответить

Правильно, надо верить Энштейту , он для дыбилов счётчик на электроэнергию установил.

+1
Ответить

В место того, чтобы длинно и нужно рассуждать, лучше бы просто по пользовались катушками Мишина. Вы рассужданте, как те "учёные", которые проголосовали за сожжение Джордано Бруно. Мол, если бы это было так, то мы бы уже об этом давно знали.

Я вообще понять не могу, как можно выносить вердикт, ни разу даже не подержав в руках Катушки? У моей мамы эти Катушки разбили рак 4-й стадии и метастазы.У меня зоб вылечился. Простуды и грипп вылечиваем Катушками за пару дней, а не лекарствами неделями, как раньше. Я полный ноль в физике и электротехнике, но я честный человек и пишу о реальных результатах. А вы берете на душу грех и разубеждаете тут людей, применять эти катушки. А ведь многим эти катушки могут вернуть сильно подорванное здоровье, а некоторым, спасти жизнь.

+1
Ответить

Осторожно, выше произошел троллинг.

0
Ответить

Сам дурак?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Что такое троллинг? 

Да, ещё пишете, что ультрозвук расщепляет ДНК. Милый человек, Мишин же не оружие уничтожения изобрёл, чтобы людям ДНК расщеплять. Катушки ничего не расщепляют. Они лишь разъединчют сцепившиеся концы ДНК.

+1
Ответить

Тролль тут как-раз  Станислав Витковский ИМХО.

+1
Ответить

Вы какой-то странный ейбогу, всем известно и вы подтверждаете, что современная медицина это  похоронное бюро, попади в лапы ко врачам - живым не выпустят и в то-же время хвалите нобеля и лауреатов 🤷🏻...?? Два года назад открыл для себя Неумывакина, уже два года ни насморка ни простуды нету, светлая память и спасибо ему. Второй день пользуюсь катушкой, могу точно сказать что болевой синдром снимает 100% (артрит), и положительные ощущения есть, в отличии от тех же физиотерапий например - магнитом. Люди не будьте баранами, цель медицины залечить вас до смерти, заботьтесь о себе сами и проверяйте все сами, это я вам как человек вдоволь нахлебавшийся медицинского дерьма, пишу. 

Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. Джеральд М. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Станислав, ваша уверенность ни на чем не основана, если вы профессионал, то могли бы провести, исследования данного метода, тем более, по вашим словам метод можно повторить в домашних условиях - « и хотя я и нашел видео как собрать эту катушку за 500 рублей себестоимости». Ведь тема как раз о медицинском методе, а «если говорить про медицину - тут вообще целое поле непаханое», кому же его пахать, если не работникам от медицины? Пугаете людей мошенниками, а куда же без них? Может у нас нет липовых лекарств, или липовых методов лечения болезней, например: http://goldteam.su/forum/index.php?/topic/163054-revmatologi-12-let-obmanyvali-patcientov-po-vsei-s/

Или липовых врачей? Или вы считаете это «адекватной медицинской помощью?»

Может пора уже понять, что если метод не лечит болезнь, значит он липовый. И таких методов в медицине куча, потому что до сих пор существует  «куча хронических заболеваний, которые не лечатся, а просто купируются, например артрит, волчанка, псориаз, астма, варикоз, гипертония, диабет, ревматизм, панкреатит, колит, простатит и т.д. и т.п.»

Сетуете на кучу непонятных терминов из области физики, почитайте квантовую физику, там этих терминов и эфимерных частиц непридуманно столько, что сказочники позавидуют. В свое время из официальной науки было выброшено понятие Эфира, и внедрено понятие вакуума, что исключает дальнейшее изучение природы электромагнитных волн и гравитационного поля до сих пор. Но это не коробит светил науки, они до сих пор втирают народу, что волны распространяются по пустоте, (вакууму) без среды, и что нет ничего быстрее скорости света. При попытке описать данный метод лечения меня не удивляет то, что пишут, кто во что горазд, ведь это не исключает результатов эксперимента.

Вы соглпасны с тем, что «оно действительно работает, … колебательные процессы действительно могут оказывать антиспастическое, противоотечное действие, усиливать локальную гемодинамику, а следовательно и усиливать регенераторные процессы» упускаете из виду что они же могут угнетающе действовать на патогенные организмы, и утверждаете что «это не лечит болезни» хотя «низкочастотное электричество используется в медицине и реабилитации уже очень давно» и является официальным методом лечения.

Ну и на конец, Бифилярная катушка Тесла. Ведь как раз при исследовании катушки Тесла и обнаружился лечебный эффект. И то, что катушка Мишина является вариацией бифилярной катушки Тесла не исключает ее лечебного эффекта.

Интересно как вы определяли что все отзывы липовые? И почему читатели вам должны верить?

Да, непризнанный метод отбивает потенциальных клиентов у далеко не «бесплатной медицины»! И у вас есть выбор, проявить определенную смелость и подойти к изучению темы профессионально, или тролить тему.

Изучение вопроса по социальным сетям, собственно без изучения вопроса, есть  метод, применяемый США и Великобританией, чтобы пудрить мозги своим гражданам, и вы туда же, видимо вас устраивает звание диванного троля, хотя и с дипломом?

 Хорошо, что у вас еще можно оставить комментарий, но что вы ответите на него?

1
Прокомментировать

На себе действие ощущаю но не однозначное. Какие-то процессы проходят. Но как они влияют на мой организм хз. Могу сказать одно с помощью этой катушки можно заряжать мой самсунг, вот это действительно работает. =))

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить