Данил Артемьев
август 2017.
474

Александр,может ну его нафиг? Кинуть кличь в нэте, взять в консультанты Баженова Badcomedian и снять такой фильм, что б мы им гордились?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Хм-хм. С каких пор Евгений Баженов стал критиком сверх уровня. Баженов из тех людей, которые умеют правильно критиковать. Многие его обзоры с хорошим чувством юмора, иронией и дальше могу лизать ему задницу. Проблема заключается в том, а что он именно предлагает? В РФ есть куча таких же, кинокритиков, давайте каждого будем брать.

0

Баженов же прямо говорит, что нифига сам снять не сможет и снимать кино не будет, его тут приплели просто из за популярности ))

+3
Ответить
Прокомментировать

А причем тут Баженов? Критик в принципе не может создать ничего своего, это не его поле деятельности. Творец и критик как инь и ян, диалектические противоположности. Один создает, другой анализирует (разрушает, разлагает - греч.). Хороший критик не обязательно хороший творец

Если абстрагироваться от Бэда, то: 

1) для создания талантливого фильма необходимы только талантливые создатели, больше ничего не нужно (в том числе и денег). Примеров с нетленками за 5 копеек немало. 

2) талантов в России полно (как и везде), нужно только правильно их подобрать (что тоже талант, и таких талантов в России тоже хватает)

если в России всё есть, то почему нет хороших фильмов? меня этот вопрос мучает так же, как и всех. Ну ладно, люди пилят бюджет, но почему нельзя его пилить, пригласив талантливых людей?

Получился ответ, который сам по себе вопрос... Извините

-2
Прокомментировать
Ответить