Захар Чухра
август 2017.
2851

Умерла ли поэзия? Не будет у нас больше Пушкиных?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Да, умерла. Посмотри ответы людей выше, которые говорят обратное, и посмотри на их стихи. Сукаблянахуй, как же заебало блять, развернутый ответ суканахуй.

10

ха-ха-ха Слышал, поэт, что зритель твой мнит? Дизлайк ты не ставь, прими горечь его. И повзрослей.

0
Ответить
Прокомментировать

  Жива еще как! Говорю как поэт, который ощущает живую конкуренцию ежедневно. Просто она переродилась из книжного формата в медийный. В сети есть гигантское число пабликов, где публикуются молодые и не очень поэты. Но чаще всего поэты записывают себя на видео и выкладывают в свой Инстаграм или Ютуб. 
  Я свои стихи публикую на своей страничке ВК и веду в Инстаграме страничку, где записываем видео с коллегами. Это никак не монетизируется, быть профессионалом-поэтом слишком рисковано.  Если о тенденциях, то меньше стало воздушной лирики, оды прекрасным музам, совсем не встречаю уже стихов о природных пейзажах... Постмодернизм, че? Лирика сейчас читается на надрыве, или с томным философским спокойствием. И к слову, мало того, что поэзия жива, так еще жив интерес и потребность в ней.

7
Прокомментировать

ИМХО!

Не умерла, но не востребована. Как бы смешно и глупо не звучало, рэп-культура нынче - продолжение поэзии. 

А чистая поэзия большинству не интересна. В школе нам втюхивают стихи поэтов ЗОЛОТОГО ВЕКА РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, что по итогу приедается.

1
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить