Марина Миронова
август 2017.
207

На каком языке на самом деле разговаривают дарнийцы(и все,кто живет за узким морем ) из Игры престолов ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как заметили в предыдущем ответе, Дорнийцы- народ, живущий на Юге Вестероса, происходящий от смешения Андалов и Ройнаров, от того их внешность выглядит "арабской", не похожей на другие народы. На территории континента сть 4 человеческих народа - Первые люди, Андалы, Ройнары и Железнорожденные. Первые жили в Вестеросе еще до прихода Анадалов, те же в свою очередь истребили , или ассимилировали , их на южных территориях, но до Свера дойти не смогли. Если на континенте Первые люди ассимилировались, и стали Андалами, то на Железных островах сформировалась своя  уникальная культура. Почему вы до сих пор не выучили английский? Определите свой уровень английскогоМожно ли избавиться от акцента в английском? Или всё-таки нет?Как наконец выучить английский?Какие мелочи помогут выучить английский язык быстрее?

Ройнары же высадились в Дорне позже всех, заключили династический союз в местными Андалами. 

А в Эссосе разговаривают на Низком Валлирийском. Низкий Валлирийский- совокупность диалектов, которые появились после распада Древней Валлирии, великой империи, державшей при себе множество рабов. Невольники разбежались по Эссосу, построили Вольные Города, а Высокий Валлирийский трансформировался в Низкий.

2
Прокомментировать

Дарнийцев - в ИП нет.Есть только Дорнийцы, это кстати жители южной части Вестероса, так что они не за узким морем).

Все опять таки зависит от конкретной локации. Эсос - до фига огромный.На территории великого травяного моря, это будет Дотракийский,на территории вольных городов и даже залива работорговцев, это скорее всего будет валирийский.Да и в основном большинстве "культурных" цивилизаций за узким морем будет Валирийский,это там почти как у нас английский,на нем так или иначе говорят почти все.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить