Sant-Andres s
август 2017.
348

Как выучить английский язык с нуля(скажем обрывки школьных знаний) и бесплатно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я Вам посоветую два источника информации: 

1. Прочитать вот эту статью: Как определить свой уровень знания английского

Объясню почему: если у Вас есть "обрывки" знаний, значит какие-то элементарные вещи (как минимум) Вы точно знаете. Вот и нужно определить, что именно знаете, а что нужно выучить. В статье даны ссылки на бесплатные тесты. 

Потом в этой же статье открываете табличку и смотрите, что нужно учить (темы грамматики, лексику и т.д.), чтобы продвинуться дальше. В статье инструкция действий описана в общем. :) 

2. Посмотреть вот это видео. В нем описано несколько "занятий", которые очень эффективны для "прокачки" языка и которые как раз подходят для самостоятельного изучения.  

2
Прокомментировать

Взять серию учебников какого-либо автора и заниматься начиная с самого первого учебника.

К примеру, я занималась по учебнику Happy English (Kaufman). Можете взять их учебники, там английский в простой игровой форме, начинается с учебника пятого класса.

Как освоите основы - можете параллельно брать уже более сложные пособия.

2
Прокомментировать

Вообще, я тоже стою на подобном распутье. После школы знаний было нуль... Мне не хотелось брать для изучения какие-либо школьные учебники, так как меня всегда раздражали в них топики и причудливые картинки, поэтому мой выбор пал на самоучители. 
Я не говорю, что они не страдают от этого, но там такого добра куда меньше)
В начале я взялся за толстый самоучитель Бонка "Шаг за шагом", потом забросил из-за детального разжёвывания и переключился на другие.
По моему личному опыту могу посоветовать самоучитель А.В. Петровой. Это вполне добротное пособие, которое идёт от лёгкого к сложному и в достаточно хорошем, как мне кажется, темпе.
Другое дело, что лично мне этого не достаточно, поэтому я сейчас в поиске иных учебников и пособий. Но как что-то начальное самоучитель Петровой - очень хороший вариант. 

Максим Тереховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить