Nick London
август 2017.
95

Что происходит в Абхазии? Участились случаи нападения на российских туристов. В чем причина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть отдельные персонажи в Абхазии, но утверждать, что нападают они на туристов в зависимости от их национальной принадлежности просто глупо. В любом случае наблюдается положительная динамика состояния преступности в Абхазии. Институты власти в стране «раскачиваются» долго. Полагаю что через год-два подобных преступлений будет значительно меньше. Добро пожаловать в Абхазию!!!

Ну а вот в грузии действительно плохо с этим именно для русских туристов (там истерия прямо в последнее время). Будьте бдительны и осторожны. 

7
-1
Прокомментировать

Причина в том, что местное население откровенно не любит русских за то, что их выселили в имперское время, если бы не проблемы с Грузией, с Россией они бы не сотрудничали так тесно.

0
-8

А русские то тут причём. Можно подумать каждый гражданин РФ ответственен за внешнеполитические решения властей.

0
Ответить

Святослав, каждый не виноват, но от этого не становится легче, не каждый абхаз ненавидит русских, некоторые живут в Абхазии очень даже неплохо, но обида все же есть.

-1
Ответить

Повторюсь, обида на кого? На русских? Даже если так, то это скорее упёртые люди, которые целенаправленно гнут свою линию. Хочется верить, что таких меньшинство. На самом деле глупо обвинять народ, которые за всю свою историю да и по сей день никак не влияет и не контролирует действия властей.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Да, на русских и да, это упёртые , не особо умные люди. Не буду отрицать, что это глупо, в нашем мире много глупого и непонятного происходит, но все же происходит.

-1
Ответить

Зачем рассматривать единичные случаи? Это же не массовое явление. Все равно что говорить о существующей до сих пор немецкой ненависти к евреям. Да, кто-то разделяет эти взгляды, но таких мизерное количество.

0
Ответить

Потому что вопрос был так поставлен. Из-за чего участились нападения на туристов. Это одно из объяснений. И нравится вам это или нет, но так и есть.

-1
Ответить

Путешествую по Грузии автостопом  уже 10 дней, гостеприимнее людей не встречал.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить