Макс Тихонов
август 2017.
76

Что нужно знать и сделать чтобы написать реп текст на английском( знание английского: свободно говорю). И где найти нормальный бит?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Начну немного издалека. Есть у нас преподаватель в университете, который какое-то время преподавал антропологию в Америке. Конечно, здесь и речи не может быть о знании языка, он говорит и читает не просто свободно. Но он говорил нам, что сколько бы он не пытался, он не может разгадывать кроссворды и сканворды на английском. Дело в том, что чтобы уметь это делать, нужно именно родиться в определённом государстве, с детства впитывать его культуру, слэнг, строить цепочки ассоциаций. Так и с любой поэзией и музыкой. То есть технически, конечно, можно уметь подбирать рифмы, грамотно строить предложения. Но этого маловато, по крайней мере для того, чтобы совершенно точно передавать собственные переживания. Нужно уметь мыслить аллегорично, образно, красиво. Некоторые и на родном языке этого не умеют. (Кстати, а что, если попробовать для начала на русском языке? Это тоже весьма сложно, как мне кажется). Что касаемо музыки: слушайте разных исполнителей, по-разному комбинируйте их приёмы, развивайте чувство ритма, осваивайте новые музыкальные инструменты, в общем, не прекращайте развиваться, и у Вас обязательно всё получится. Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

2

Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

Надо ввести себя в некий транс. Сядь, закрой глаза. Начни издалека. Начни слегка раскачиваться. Раз-раз-раз. Начни издалека. Ты — беложопка, родившийся двадцать два года назад на окраине Атланты в негритянском гетто, потому что твои родители не могли себе позволить жить в более дорогом районе, с детства тебя обзывали беложопкой, били и унижали (тут важны детали, например, заставляли отжиматься от дохлого кота). В общем, тут прокачиваешь своё альтер-эго. Потом таким же образом можно и историю сочинить и бит подобрать, мне кажется. Помни про транс и покачивания.

0
Прокомментировать
Ответить