Leon Polinezi
август 2017.
578

Почему "зе квесчен" пожиратель твоего бесценного личного времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что все мы любим внимания.И классы.Но больше классы.Мы хотим быть уверены что то во что мы верим и говорим - правильно. Мы ищем чужого одобрения, мы ищем способ выразить себя. И тут на горизонте и мелькаетTQ,который дает это сделать. 

Именно так он и пожирает время.Если не контролировать себя, то руки сами начну набирать ответы, в погоне за не нужным и бессмысленным признанием не известных нам людей.Даже если мы хотим помочь человеку, поделится знаниями,много кто согласится, получит признания во время этого приятно.

Так Question становится чуть ли не соц сетью и почтою в одном флаконе. Идеальный пожиратель времени,для любознательного и тщеславного человека.Беспощадный и бессмысленный. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

 Отвечу так - он "умный" пожиратель, который никогда не съест больше,чем надо, ибо он знает, что если что-то, пусть даже интересное и полезное, начинает поглащать слишком много моего времени, я от него избавляюсь, что делал не раз.

 Так же "зе квесчен" помогает т.н. "всестороннему развитию" - то есть захламлению мозга всякой всячиной. Но место пока пустует, полезной информации пока не тесно, можно и пособирать хлам.

 "Зе квесчен" помогает развить определенные навыки. Банально, учит быстро печатать. И риторике. И еще всего понемногу.

 А еще, собственно, почему я здесь зарегистрировался - этот проект помогает собрать "психологический гербарий". Очень интересно наблюдать за людьми, которые в Интернете часто проявляются гораздо ярче и откровеннее, чем в реальной жизни. В силу возроста и отсутствия жизненного опыта, мне полезно научится чуть-чуть понимать психологию, "как работают" другие люди.

 Ну, конечно, и не без того, про что сказал выше Олег Останин.

0

 Также, перед тем, как написать ответ, приходится рыться в источниках, проверять и перепроверять информацию, которую знаешь. И когда начинается дисскусия. Сам бы я ни за что в жизни не стал бы так капаться, а тут появляется стимул.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить